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Navegando por Autor "Prela, Angélica"

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    Redução dos custos na dieta artificial para a broca-do-café Hypothenemus hampei (Ferrari) para a criação de seus inimigos naturais
    (2000) Villacorta-Mosqueira, Amador; Prela, Angélica; Possagnolo, Anelize Fernanda; Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café
    Na dieta original para broca-do-café (Villacorta & Barrera, 1996) substituiu-se o ágar bacteriológico pelo ágar industrial. O uso do ágar industrial levou a redução dos custos em 33% por receita, mantendo a mesma qualidade em relação a dieta preparada com ágar bacteriológico. As avaliações realizadas aos 66 dias após inoculação apresentou uma média de população de 150 indivíduos por tubo. Considerando que esta população é proveniente de brocas vindas do campo esta média é satisfatória.
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    Técnica para cultura maciça do fungo Beauveria bassiana (Balsamo), Vuillemin, em forma granulada para o manejo da broca-do-café Hypothenemus hampei (Ferrari), em café adensado
    (2000) Villacorta-Mosqueira, Amador; Possagnolo, Anelize Fernanda; Prela, Angélica; Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café
    É apresentada uma técnica para produzir uma formulação granulada do fungo Beauveria bassiana, para ser usada no manejo da broca-do-café .A técnica utiliza arroz quirera como substrato para o crescimento do fungo sendo que este também serve como inerte na formulação granulada.

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