Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pires, F. M."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Conservação da qualidade de bebida com o uso de Comet® na pre-colheita
    (Embrapa Café, 2015) Ferreira Junior, L. D.; Pires, F. M.
    A classificação do café é uma fase muito importante na comercialização da commodity, uma vez que o preço é definido por fatores como tipo, peneira, aspecto e bebida. Os contratos de café arábica comercializados na BM&F Bovespa, e naturalmente as cotações gerais de mercado são baseadas fundamentalmente em Tipo 6-25 (6/7) ou melhor, e Bebida Dura ou melhor.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify