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Navegando por Autor "Pimenta, T. V."

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    Comparação da aceitabilidade de café bebida dura com marcas de cafés tradicionais comercializadas no mercado
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Tavares, K. M.; Lima, A. R.; Abrahão, A. S.; Carvalho, E. M.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a preferência dos consumidores de café comparando o café bebida dura com duas marcas de cafés tradicionais do mercado.
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    Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural
    (Embrapa Café, 2007) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Corrêa, J. L. G.; Tavares, K. M.; Carvalho, M. de; Silva, J. R.; S. Júnior, W.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de grãos de café chatos e mocas durante o processo de torração conduzido de três formas diferentes.
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    Influência do método de torração nas características físicas de cafés chato e moca originados do processamento natural
    (Embrapa Café, 2007) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Tavares, K. M.; Carvalho, M. de; S. Júnior, W.; Silva, J. R.
    Este trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café da Universidade Federal de Lavras (UFLA), e teve como objetivo identificar a influência do método de torração nas características físicas de cafés da subcategoria chato e subcategoria moca originários do processamento natural.
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    Influência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento natural
    (Embrapa Café, 2007) Pimenta, T. V.; Pereira, R. G. F. A.; Tavares, K. M.; Silva, J. R.
    Este trabalho teve como objetivo identificar as variações nos componentes químicos de cafés subcategoria chato e subcategoria moca utilizando formas diferentes de torração.

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