Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Perinni, J. L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Critérios para adequação produtiva e socioambiental de propriedades cafeeiras de conilon no estado do Espírito Santo: marco zero
    (Embrapa Café, 2018) Muner, L. H. De; Fornazier, M. J.; Perinni, J. L.; Alixandre, F. T.; Martinuzzo, M. B.; Souza, C. V.; Pilon, A. M.; Kroling, C. A.; Celin, E.; Souza, T. S.; Moraes, J. G.; Comério, M.; Marre, W. B.
    A cafeicultura de Conilon do estado do Espírito Santo se destaca no cenário nacional e internacional pela sua produtividade. No entanto carece de maior consciência quanto à qualidade e a produção de cafés mais sustentáveis, nos aspectos da responsabilidade socioambiental na cadeia produtiva e na adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPAs). Equipe de técnicos do Incaper vem trabalhando com metodologias que possam dentro de critérios avaliar os avanços da sustentabilidade das propriedades cafeeiras.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Muner, L. De; Fornazier, M.J.; Alixandre, F. T.; Souza, M. F.; Perinni, J. L.
    O objetivo deste estudo é apresentar todas as atividades realizadas dentro do Plano de Ação de Transferência de Tecnologias para a Sustentabilidade da Cafeicultura no Estado do Espírito Santo (Consórcio Pesquisa Café- Embrapa Café) durante o ano de 2017.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify