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    Antecipação da produção de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Rezende, H. A.; Pereira, V. A.; Assis, G. A.; Oliveira, A. L.
    Neste trabalho buscou‐se avaliar a produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.
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    Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento
    (Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.
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    Características dos frutos de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, H. A.; Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.; Ávila, F. W.; Faleiros, S. E. B.
    Neste trabalho buscou‐se avaliar as características produtivas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.
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    Características estruturais de cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação
    (Embrapa Café, 2011) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Cunha, R. L.; Castro, E. M.; Pereira, V. A.; Gomes, R. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as características estruturais de cafeeiros em fase de formação no campo, submetidos a diferentes níveis de radiação.
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    Características vegetativas e incidência de cercosporiose em cafeeiros em formação provenientes de diferentes níveis de sombreamento
    (Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.
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    Efeito da substituição e adição do sódio pelo potássio em mudas de café cultivadas em solução nutritiva
    (Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Passos, A. M. A.; Pereira, V. A.; Coelho, L. C.
    Neste trabalho buscou-se verificar a resposta da nutrição com sódio em substituição e em adição à nutrição potássica sobre o crescimento do café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.
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    Influencia da substituição do potássio pelo sódio sobre a nutrição dos demais nutrientes em mudas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Baliza, D. P.; Ávila, F. W.; Passos, A. M. A.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.
    Neste trabalho buscou-se verificar a influencia do fornecimento de Na e proporções de substituição do K pelo Na sobre a nutrição dos demais nutrientes em mudas de café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.

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