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    Adubação nitrogenada com fontes de nitrogênio de liberação programada na fase inicial de crescimento (pós plantio) de 0-6 meses do cafeeiro irrigado por gotejamento – Rio Paranaiba – MG
    (Embrapa Café, 2009) Santinato, R.; Pereira, E. M.; Silva, V. A.
    No presente trabalho procurou-se estudar estas fontes (ciclos e nitrocoute) conforme doses dos fabricantes com os padrões usuais e (uréia e sulfato de amônio) os dois primeiros aplicados na cova (coveta) de plantio e a uréia e sulfato de amônio em cobertura e em 3 parcelamentos aos 30-60-90 dias pós plantio; objetivando verificar a viabilidade técnica e possíveis vantagens em relação aos padrões usuais.
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    Altacor no controle do bicho mineiro com alta infestação inicial nas condições do cerrado mineiro
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Pereira, E. M.; Fernandes, M. C.; Santinato, F.
    O objetivo com o presente trabalho foi avaliar o Altacor em condições de ataque severo da praga.
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    Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.
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    Associação da adubação orgânica com uso de esterco de galinha (poedeira) com a adubação química no cafeeiro na região do Alto Paranaíba
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Pereira, E. M.; Silva, V. A.; Moreira, W. V.
    Com o objetivo de avaliar a eficiência do esterco de galinha associado à adubação química, reduzindo os nutrientes químicos em relação aos contidos no esterco, foi instalado o presente trabalho, no Campo Experimental de Carmo do Paranaíba-MG em setembro de 2005.
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    Associação dupla dos produtos comerciais Clorpirifós, Fipronil, Dimilin, Trebom e Abamectina no controle da broca do café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Costa Júnior, H. C.; Santinato, F.; Silva, B.T.; Repolês, M. G. S.; Pereira, E. M.
    Objetivou-se neste trabalho avaliar a eficiência dos produtos clorpirifós, fipronil, abamectina, dimilim, trebom e endosulfan, em associações duplas.
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    Associação dupla dos produtos comerciais Clorpirifós, Fipronil, Dimilin, Trebom e Abamectina no controle da broca do café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Costa Júnior, H. C.; Santinato, F.; Silva, B. T.; Repoles, M. G. S.; Pereira, E. M.
    Objetivou-se neste trabalho avaliar a eficiência dos produtos clorpirifós, fipronil, abamectina, dimilim, trebom e endosulfan, em associações duplas.
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    Comportamento de novas progênies de cafeeiros com resistência a ferrugem e nematoides na região do Alto Paranaíba-MG
    (Embrapa Café, 2018) Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Silva, M. B. da; Santinato, R.; Silva, R.O.; Pereira, E. M.; Pereira, E.H.S.; Pereira, R. S.
    Objetiva, realizar estudos de matérias com resistência ao nematoide em diferentes regiões.
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    Controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro com Aproach Prima
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Pereira, E. M.
    O presente trabalho visa avaliar o fungicida Aproach no controle da ferrugem e cercosporiose de folhas e frutos em lavoura de café no Alto Paranaíba/MG.
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    Controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com Premier Plus Sphere Max na região do Alto Paranaíba - MG
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Pereira, E. M.; Silva, V. A.; D’Antônio, G. A. C.
    No presente trabalho, procurou-se avaliar a eficiência da associação do Premier Plus (Imidacroprid 175g/l + triadimenol 250g/l) via solo, associado ao Sphere Max (160g/l cyproconazole + 375g/l trifloxistrobim) no controle da ferrugem e cercosporiose na região do Alto Paranaíba, MG.
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    Doses crescentes do fertilizante foliar Corona (Plantimax e Frutmax) na produtividade do cafeeiro em comparação com padrão de sais utilizados no cerrado
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Limonta, A. S.; Stephano Filho, R.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar o fertilizante foliar Corona, tecnologia Timac Agro, constituído de 2% de N; 17% de P; 31% de K; 3% de S; 1% de B; 1% de Cu; 1,5% de Mn e 1% de Zn, além de extrato de algas e ácidos orgânicos.
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    Efeito do Fulland (fosfito de cobre) em substituição ao hidróxido de cobre, associado a triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Pereira, E. M.; Santinato, R.; Lauar, A. N.
    No presente trabalho, desenvolvido no Campo Experimental do Rio Paranaíba – MG, com o cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, 4x0,5 m (5000 pl/há), com 8 anos, avaliou-se o produto comercial Fulland ( fosfito de cobre com 3,5% Cu e 20% P205) em substituição ao hidróxido de cobre, associados aos triazóis e estrobirulinas, com objetivo de fornecer o Cu e auxiliar no controle da ferrugem do cafeeiro. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com 4 repetições, parcelas de 30 plantas.
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    Efeito do fungicida potenzor 125 SC (Flutriafol) e do inseticida Kohinor (Imidaclopride) no controle da ferrugem (Hemileia vastatrix) e do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) do cafeeiro na região do Alto Paranaíba
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Silva, V. A.; Pereira, E. M.; D’Antônio, G. A. C.; Moreira, W. V.; Piubelli, G. C.
    O ensaio foi instalado em 23 de dezembro de 2006 no município do Rio Paranaíba-MG, com o objetivo de avaliar o efeito do fungicida Potenzor e do inseticida Kohinor no controle da ferrugem e do bicho mineiro do cafeeiro.
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    Efeito do triazol flutriafol (Impact) no desenvolvimento de mudas de café em viveiro
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Pereira, E. M.; Santinato, F.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar o efeito do Impact ( triazol flutriafol ) em mudas de café no viveiro.
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    Efeito dos inseticidas-nematicidas Aldicarb, Terbufos e Cadusafos no controle de Meloidogyne exigua do cafeeiro na região do Alto Paranaíba
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Pereira, E. M.; D’Antônio, G. A. C.; Silva, V. A.; Moreira, W. V.
    O trabalho objetivou estudar a ação dos inseticidas-nematicidas Aldicarb (Temik), Terbufos (Counter) e do Cadusafos (Rugby) no controle do Meloidogyne exigua em área de café novo plantado em área de uso anteriorcom cafezal que apresentava alta infestação da praga.
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    Efeito dos inseticidas-nematicidas Temik (lAdicarb), Counter (Terbufos) e Rugby (Cadusafos) no controle da cigarra do cafeeiro (Quesada gigas) na região do Alto Paranaíba
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Pereira, E. M.; Silva, V. A.; Moreira, W. V.
    Com o objetivo de avaliar o controle das mesmas e sua influência na produtividade, instalou-se o presente trabalho com o cultivar Catuaí Vermelho IAC-144, com espaçamento de 4 x 0,5m, com lavoura de 6 anos de idade e em solo LVE cerrado, no município de Carmo do Paranaíba-MG.
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    Efeitos do triazol flutriafoll (Impact) no desenvolvimento de cafeeiros irrigados, pós-plantio (0-6 meses) em solo de cerrado
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Pereira, E. M.
    No presente trabalho, estuda-se os efeitos de dose do flutriafol em cafeeiro irrigado objetivando verificar possíveis benefícios ao desenvolvimento do cafeeiro irrigado em sua fase inicial de pós plantio (0-6 meses).
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    Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água
    (Embrapa Café, 2018) Ribeiro, T. L.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Pires, R. M. O.; Von Pinho, E. V. R.
    Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.
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    Enzimas da rota oxidativa e sua relação com o vigor de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Ribeiro, T. L.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo foi verificar o vigor e a expressão de enzimas relacionadas ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água.
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    Estudo de fontes de P (Top Phos, MAP e superfosfato triplo) em quatro níveis de adubação em cafeeiro irrigado por gotejamento no cerrado de Rio Paranaíba, MG – 1° biênio
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, V. A.; Silva, R. O.; Pereira, E. M.
    Instalou-se o presente estudo com a finalidade de verificar a eficiência agronômica dos fertilizantes Top Phos, MAP e superfosfato triplo, em quatro níveis de adubação.
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    Estudo de resíduo de glifosato aplicado em altas doses (1 a 64 L/ha), por dois anos consecutivos, em lavoura de café em formação (18 a 36 meses)
    (Embrapa Café, 2009) Santinato, R.; Ticle, R. F.; Camargo, R. P.; Silva, A. R.; Silva, V. A.; D’ Antonio, G.; Pereira, E. M.
    O presente trabalho objetivou estudar o efeito do glifosato, usado em doses crescentes e muito altas, sobre os cafeeiros e o solo, em 2 anos sucessivos.
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