Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pelegrini, H. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 6 de 6
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira
    (Embrapa Café, 2015) Valani, G. P.; Pelegrini, H. R.; Trevisan, E.; par, F. L.
    O presente trabalho teve por objetivo comparar a qualidade da bebida e a maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira (dois tratamentos).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Crescimento vegetativo do cafeeiro Conilon sob diferentes doses de Stimulate
    (Embrapa Café, 2014) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Pelegrini, H. R.; Partelli, F. L.
    O presente trabalho, teve por objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses do Stimulate® no crescimento de ramos e numero de nós do cafeeiro Conilon.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Crescimento vegetativo e produtividade do cafeeiro conilon sob diferentes doses de Stimulate
    (Embrapa Café, 2015) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Pelegrini, H. R.; Partelli, F. L.; Bento, F. B.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses de Stimulate® , sobre parâmetros de crescimento e produção do cafeeiro Conilon, podendo assim, auxiliar na determinação e adequação de doses do biorregulador para a cultura em questão.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diferentes concentrações de Stimulate®: crescimento e número de nós de ramos do cafeeiro conilon, avaliados no decorrer do ano
    (Embrapa Café, 2013) Pelegrini, H. R.; Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Partelli, F. L.
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar o crescimento dos ramos plagiotrópicos e ortotrópicos e seus respectivos nós, no decorrer de um ano, em uma lavoura café Conilon submetidos a diferentes doses do Stimulate®.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Doses de Stimulate®: crescimento de ramos, queda de frutos e produtividade do café conilon
    (Embrapa Café, 2013) Giles, J. A. D.; Pelegrini, H. R.; Partelli, F. L.; Oliveira, M. G.
    O presente trabalho, teve por objetivo avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses do Stimulate® na queda de frutos, numero de nós, crescimento de ramos e produtividade do café Conilon.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Número de nós e crescimento de ramos do cafeiro Conilon sob aplicação de Stimulate
    (Embrapa Café, 2014) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Pelegrini, H. R.; Oliveira, M. G.; Partelli, F. L.
    O presente trabalho, teve por objetivo avaliar o efeito da aplicação do Stimulate® no crescimento de ramos e numero de nós do cafeeiro Conilon.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
Logo do repositório COAR Notify