Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pedroso, G. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1
    (Embrapa Café, 2011) Pedroso, G. A.; Salomão, C. S.; Morais, L. C.; Figuereido, F. C.
    O descarte dos efluentes nos recursos hídricos, oriundo do processo de obtenção do café cereja descascado, é uma fonte de poluição significativa nas regiões cafeeiras.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify