Navegando por Autor "Paula, E. de"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Adequação sócio-ambiental de propriedades de base familiar produtoras de café conilon, região serrana do Espírito Santo(Embrapa Café, 2010) Fornazier, M. J.; Viana, A.; Gomes, S. A.; Paula, E. de; Scolfaro, L.; Donna, J. U.Este trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial para o café conilon, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commoditie”.Item Adequação sócioambiental de propriedades de base familiar associadas a COOAABRIEL – montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2008) Fornazier, M. J.; Donna, J. U.; Alixandre, F. T.; Paula, E. deEste trabalho teve por objetivo caracterizar a atual adequação dessas propriedades aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commodity”.Item Adequação sócioambiental de propriedades de base familiar para certificação Fair Trade nas montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2009) Fornazier, M. J.; Alixandre, F. T.; Donna, J. U.; Muner, L. H. De; Paula, E. deEste trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commodity”.Item Evolução da adequação sócio ambiental em propriedade referência de base familiar produtora de café conilon(Embrapa Café, 2011) Fornazier, M. J.; Muner, L. H. De; Paula, E. de; Viana, A.; Scolfaro, L.; Donna, J. U.O objetivo desse trabalho foi acompanhar a evolução e os custos da adequação de uma propriedade produtora de conilon e levantar os principais gargalos e entraves para o cafeicultor de base familiar.