Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Parreira, C. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição química de cafés comerciais torrados e moídos
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Parreira, C. R.; Oliveira, R. M. E.; Pimenta, M. E. S. G.; Torres, L. M.; Gomes, A. C. S.
    O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil da composição química em 14 amostras comerciais de café torrado e moído, sendo: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13 e 14 classificadas como tradicional e as amostras 4, 7 e 10 como extra forte.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição química de cafés comerciais torrados e moídos
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Parreira, C. R.; Oliveira, R. M. E.; Pimenta, M. E. S. G.; Torres, L. M.; Gomes, A. C. S.
    O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil da composição química em 14 amostras comerciais de café torrado e moído, sendo: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13 e 14 classificadas como tradicional e as amostras 4, 7 e 10 como extra forte. As amostras foram analisadas e comparadas pelo teste de Scott-Knott a 5% de probabilidade.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Consumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentários
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Parreira, C. R.; Oliveira, R. M. E.; Pimenta, M. E. S. G.; Oliveira, F. R. De; Gomes, A. C. S.
    Devido ao grande consumo de café pela população brasileira e das controvérsias sobre o papel de seus componentes no organismo humano e hábitos de saúde das populações, o presente estudo teve como objetivo verificar a associação entre o consumo de café e variáveis bioquímicas/antropométricas (índice de massa corpórea (IMC), glicose, colesterol e frações (HDL e LDL), triglicerídeos (TG) e ácido úrico) e nível de atividade física (NAF).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Níveis de consumo de café e variações do teste ergométrico em indivíduos saudáveis
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Parreira, C. R.; Oliveira, R. M. E.; Pimenta, M. E. S. G.; Oliveira, F. R. De; Gomes, A. C. S.
    O presente estudo teve como objetivo verificar a associação entre os níveis de consumo de café e variações da freqüência cardíaca (FC) e pressão arterial (PA) em indivíduos submetidos ao Teste Ergométrico.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify