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Navegando por Autor "Palma Neto, H."

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    Aumento nos teores dos nutrientes da folha de cafeeiros pulverizados com o fertilizante foliar Yogen Café
    (Embrapa Café, 2007) Decarlos Neto, A.; Yasuda, M.; Gonçalves Jr., M. G.; Ieiri, A. Y.; Kihara, C.; Nascimento, A. F. do; Palma Neto, H.; Vieira, G. J. M.; Firmino, R. J. da S.; Reis, T. M. dos; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes de; Maciel, Anna Lygia de Rezende
    O objetivo deste trabalho foi o de avaliar diferentes doses do fertilizante Yogen Café, aplicados em cafeeiro em plena produção, sendo verificado a sua absorção pela planta, sua capacidade de fornecer nutrientes, além do seu efeito no crescimento e potencial produtivo do cafeeiro.
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    Desenvolvimento vegetativo do cafeeiro produzido com diferentes fontes e doses de fósforo no substrato
    (Embrapa Café, 2009) Palma Neto, H.; Reis, T. M. dos
    Este experimento tem como objetivo analisar como diferentes doses de P 2 O 5 incorporado ao substrato influenciam no desenvolvimento da muda de café após ser levada a campo, utilizando como fonte de P 2 O 5 o Termofosfato Magnesiano Yoorin Mg e o Super Fosfato Simples.
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    Efeito da adubação foliar em mudas de cafeeiro no viveiro
    (Embrapa Café, 2009) Palma Neto, H.; Reis, T. M. dos; Bagagnoli, M.; Monteiro, J. M. C.; Oliveira, B. R. F. G. de; Marques, A. C.
    Objetivou-se com este experimento determinar a influência da aplicação de duas soluções distintas via foliar, sobre altura da parte aérea, tamanho do sistema radicular, massa fresca e seca de ambos em mudas de café.
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    Índice de disponibilidade relativa de fósforo (IDRP) utilizado na determinação da eficiência do termofosfato magnesiano (Yoorin MG) em disponibilizar fósforo
    (Embrapa Café, 2008) Palma Neto, H.; Yasuda, M.; Gonçalves Júnior, M. G.; Ieiri, A. Y.; Kihara, C.; Nascimento, A. F. do; Vieira, G. J. M.; Reis, T. M. dos; Ferreira, E. C.; Vasconcelos, C. M. de; Decarlos Neto, A.
    Este trabalho teve como objetivo, comparar diferentes doses de P2O5 incorporadas ao substrato de cultivo da muda de café, utilizando como fonte de P2O5 o Termofosfato Magnesiano (Yoorin Mg) e o Super Fosfato Simples.

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