Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Paiva, A. C. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Dinâmica dos nutrientes e desenvolvimento dos frutos de cafeeiro da cultivar arara durante um ciclo reprodutivo
    (Embrapa Café, 2017) Bartelega, L.; Couto, I. E.; Angelo, P. C. S.; Paiva, A. C. R.; Matiello, J. B.
    No presente trabalho foi avaliado, ao longo de um ciclo reprodutivo da cultivar Arara, o desenvolvimento dos frutos e o acúmulo de massa seca no estádio de chumbinho até o estádio cana/cereja e também a dinâmica dos macro e micronutrientes nos frutos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    No cafezal, mato mato seco/morto libera, rapidamente, potássio para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Bartelega, L.; Silva Filho, M. J.; Lacerda, G.; Paiva, A. C. R.
    A pesquisa relatada, realizada em 2018 na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha-MG, mostra que é importante o mato, no caso, a brachiaria, estar seca ou morta para liberar o potássio contido na sua folhagem.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify