Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pagotti, Samuel Cintra"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 8 de 8
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da carga pendente e do esqueletamento de cafeeiros no tamanho dos grãos
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se estudar o tamanho dos grãos em relação à carga das plantas,, incluindo, ainda, a condição de plantas esqueletadas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da fibra de coco, ácidos húmicos e hormônios na germinação de sementes de café
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Ferreira, Iran B.; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se ampliar os estudos sobre germinação de café em substrato de fibra de coco, para determinar as melhores condições de sua combinação ao leito de germinação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do enfolhamento do cafeeiro no pegamento de florada na Alta Mogiana-SP
    (Embrapa Café, 2016) Jordão Filho, Marcelo; Matiello, J. B.; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se avaliar diferentes níveis de desfolha em ramos do cafeeiro e sua correlação com a percentagem de pegamento da florada, ou seja, a relação entre botões e frutos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo de crescimento compensatório da ramagem de cafeeiros em sistemas de esqueletamento
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Lacerda, Gabriel Reis; Domingheti, Tiago; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito compensatório da manutenção de parte da ramagem sem corte, em relação à recuperação da ramagem podada através do esqueletamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo de crescimento compensatório da ramagem de cafeeiros em sistemas de esqueletamento
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Lacerda, Gabriel Reis; Domingheti, Tiago; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito compensatório da manutenção de parte da ramagem sem corte, em relação à recuperação da ramagem podada através do esqueletamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo de herbicidas de pós-emergência para controle de ervas em mudas de café no viveiro
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se encontrar uma nova alternativa de controle de ervas em mudas no viveiro, através do uso de herbicidas mais seletivos a cafeeiros, usados em pós-emergência.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento
    (Embrapa Café, 2017) Jordão Filho, Marcelo; Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, Iran B.; Fazuoli, L. C.; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Queda de frutos de cafeeiros, na safra 2016, em diferentes variedades
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se avaliar o efeito da variedade sobre a parcela de cafés de varrição, já que elas, através de diferenciação no estágio de maturação, e nas próprias características genéticas, de retenção do pedúnculo, podem influir sobre a queda dos frutos. Alem disso, procura-se quantificar a parcela de frutos de varrição em ano com inverno chuvoso, como o atual, onde esteve em discussão o efeito da chuva sobre a queda de frutos e a qualidade dos cafés.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify