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Navegando por Autor "Oliveira, R. S."

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    Eficiência da adubação nitrogenada com FH Nitromais em comparação à fertilizantes com inibidor da urease e convencionais
    (Embrapa Café, 2016) Ribeiro, H. M.; Ribeiro, H. R.; Oliveira, R. S.; Ribeiro, W. R.; Sotero, A. J.
    O presente estudo objetiva-se em avaliar a eficiência da adubação nitrogenada sob a produtividade do cafeeiro arábica, em função de diferentes tecnologias nutricionais.
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    Produtividade do café arábica, cv. catuaí vermelho IAC 99, submetido a diferentes doses de adubação com boro
    (Embrapa Café, 2016) Ribeiro, H. M.; Ribeiro, H. R.; Oliveira, R. S.; Ribeiro, W. R.; Sotero, A. J.
    O presente estudo teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes doses em parcelamento de adubações com boro sobre a produtividade do café arábica.
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    Produtividade do cafeeiro catuaí vermelho IAC 99 submetido a adubação convencional e com FH Micrototal
    (Embrapa Café, 2016) Ribeiro, H. M.; Ribeiro, H. R.; Oliveira, R. S.; Ribeiro, W. R.; Sotero, A. J.
    Objetivou-se no presente estudo, avaliar a resposta produtiva das plantas do cafeeiro arábica cultivar Catuaí vermelho IAC 99 em função da aplicação de diferentes tecnologias nutricionais, comparando a eficiência da adubação convencional versus a adubação com micronutrientes utilizando pacote de tecnologias Heringer.
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    Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas
    (Embrapa Café, 2017) Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Ávila, V. T.; Oliveira, R. S.; Volpi, P. S.; Souza, M. F.; Baitelle, D.C.; Vieira, L. J. D.
    Sabe-se que, a prática da poda, auxilia aos parâmetros fisiológicos das plantas e é uma forma eficiente de renovação de lavouras, com objetivo de garantir maiores produções e rebrotas mais vigorosas.

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