Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Oliveira, L. A. A. de"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017
    (Embrapa Café, 2017) Andrade, W. E. de B.; Vieira, J. S. M.; Virgens, A. P. C. das; Souza, F. G.; Engelhardt, M. Â.; Polido, G. P.; Ferreira, J. M.; Oliveira, L. A. A. de; Valentini, L.
    Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produção do cafeeiro arábica em condições de adensamento no noroeste Fluminense - 14ª colheita (2017)
    (Embrapa Café, 2017) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.; Polido, G. P.; Oliveira, L. A. A. de; Valentini, L.
    Foi utilizada a cultivar Catuai Vermelho IAC 144, no delineamento experimental de blocos ao acaso, com quatro repetições, em esquema de parcelas subdivididas, procurando-se avaliar o efeito de espaçamentos entre linhas de plantio (1,0; 1,5; 2,0 e 2,5m) e espaçamentos entre plantas na linha (0,25; 0,50; 0,75 e 1,00m), na produtividade do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade de cafés arábica (bebida e tipo) de pequenos produtores de microbacias hidrográficas de Porciúncula e Varre Sai, noroeste Fluminense – primeiros resultados
    (Embrapa Café, 2014) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.; Oliveira, L. A. A. de; Virgens, A. P. das
    A moderna cafeicultura fluminense tem incluído em suas metas a obtenção de cafés de qualidade, de modo a dar sustentabilidade à atividade, sobretudo na inclusão da pequena produção. A partir daí, surgiu a necessidade de se ter, inicialmente, um rápido diagnóstico da situação atual da qualidade do café, para direcionamento de trabalhos futuros.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify