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Navegando por Autor "Oliveira, G. S."

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    Efeito de diferentes métodos de controle de plantas daninhas sobre a produção em cafeeiros após dois anos de implantação
    (Embrapa Café, 2009) Alcântara, E. N.; Oliveira, G. S.; Alcântara, J. N.
    Nesse estudo o objetivo foi medir o efeito desses métodos de capina sobre a produção do cafeeiro novo.
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    Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café extra forte
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, R. G. F. A.; Oliveira, G. S.; Benedito, L. Z.; Lima, C. M. G.; Mendes, J. F.; Sousa, M. M. M. de; Souza, A. U. de
    Este trabalho teve como principal objetivo avaliar diferentes marcas de café torrado e moído, que possuem a denominação extraforte, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.
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    Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, R. G. F. A.; Lima, C. M. G.; Oliveira, G. S.; Benedito, L. Z.; Mendes, J. F.; Sousa, M. M. M. de; Souza, A. U. de; Carmo, E. L. do; Souza, H. J. B. de
    O objetivo desta pesquisa foi verificar se existem diferenças entre marcas comerciais de café torrado e moído que possuem a denominação tradicional, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.

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