Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Oliveira, F. R. De"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Consumo de café e parâmetros bioquímicos/antropométicos de indivíduos ativos e sedentários
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Parreira, C. R.; Oliveira, R. M. E.; Pimenta, M. E. S. G.; Oliveira, F. R. De; Gomes, A. C. S.
    Devido ao grande consumo de café pela população brasileira e das controvérsias sobre o papel de seus componentes no organismo humano e hábitos de saúde das populações, o presente estudo teve como objetivo verificar a associação entre o consumo de café e variáveis bioquímicas/antropométricas (índice de massa corpórea (IMC), glicose, colesterol e frações (HDL e LDL), triglicerídeos (TG) e ácido úrico) e nível de atividade física (NAF).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Níveis de consumo de café e variações do teste ergométrico em indivíduos saudáveis
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Parreira, C. R.; Oliveira, R. M. E.; Pimenta, M. E. S. G.; Oliveira, F. R. De; Gomes, A. C. S.
    O presente estudo teve como objetivo verificar a associação entre os níveis de consumo de café e variações da freqüência cardíaca (FC) e pressão arterial (PA) em indivíduos submetidos ao Teste Ergométrico.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify