Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Novaes, P. C. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Acidez titulável em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”
    (Embrapa Café, 2013) Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Pimenta, C. J.; Bemfeito, R. M.; Novaes, P. C. A.; Xisto, E. M. S.
    Conduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito bioprotetor do fungo Cladosporium sobre a qualidade do café por meio da aplicação na pré-colheita do produto “Cladosporin” em diferentes concentrações e épocas visando analisar a acidez titulável nos grãos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Validação de um modelo de gestão participativa em uma associação de cafeicultores de economia familiar de Santo Antônio do Amparo-MG
    (Embrapa Café, 2013) Chalfoun, S. M.; Oliveira, S. B.; Costa, F. C.; Angélico, C. L.; Novaes, P. C. A.
    O presente estudo, também visando o fortalecimento da Associação, teve como objetivo a validação de um modelo de gestão participativa por meio da orientação e qualificação na gestão da Associação, para que assim os cafeicultores desfrutassem da Unidade de Processamento Comunitário, já construída, de uma forma mais precisa e usassem de sua força e união para ganhar o mercado.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify