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    Ecofisiologia de cafeiros jovens intoxicados com glyphosate após a aplicação produtos remediadores
    (Embrapa Café, 2017) Assunção, L. A. M.; Paulino, R. N. L.; Netto, P. M.; Alecrim, A. O.; Guimarães, R. J.; Carvalho, M. A. F.; Castanheira, D. T.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar a taxa fotossintética de mudas de cafeeiro intoxicadas com glyphosate após a aplicação de algas (Ascophylumnodosum), aminoácidos e sacarose.
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    Efeito dos métodos de controle de plantas daninhas nos teores de macronutrientes no solo em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2016) Oliveira, H. A. A.; Nascimento, T. L. C.; Alcântara, E. N.; Voltolini, G. B.; Netto, P. M.; Alecrim, A. O.
    Objetivou-se avaliar diferentes métodos de controle de plantas daninhas na cultura do cafeeiro e seus efeitos nos atributos químicos do solo.
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    Fitotoxidez de mudas de cafeeiro submetidas à diferentes doses do herbicida 2,4 D
    (Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Voltolini, G. B.; Guimarães, R. J.; Alcântara, E. N.; Machado, P. H. L.; Carneiro, A. H. C.; Netto, P. M.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos causados pelo herbicida 2,4 D em mudas de cafeeiro.
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    Identificação das características físicas do solo, em camada subsuperficial, no cultivo de cafeeiros submetidos a diferentes métodos de controle de plantas daninhas
    (Embrapa Café, 2016) Netto, P. M.; Gonçalves, M. V. O.; Dias, C. M. L.; Alcântara, E. N. de; Cintra, P. J. N.; Rabelo, G. A. F.
    No presente trabalho, objetivou-se avaliar os efeitos de diversos métodos de controle de plantas daninhas na estrutura física de um solo cultivado com cafeeiros.
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    Morfologia de cafeeiros em fase de implantação cultivados em consórcio com plantas de cobertura em diferentes distâncias da entrelinha
    (Embrapa Café, 2017) Junqueira, A. A. A.; Alecrim, A. O.; Nascimento, T. L. C.; Resende, L. S.; carvalho, K. C. S.; Netto, P. M.; Guimarães, R. J.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento vegetativo do cafeeiro consorciado com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo na entrelinha do cafeeiro.

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