Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Muner, L. H. De"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adequação sócio­ambiental de propriedades de base familiar para certificação Fair Trade nas montanhas do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2009) Fornazier, M. J.; Alixandre, F. T.; Donna, J. U.; Muner, L. H. De; Paula, E. de
    Este trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commodity”.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Características da cafeicultura de arábica de base familiar no Espírito Santo: aspectos sociais
    (Embrapa Café, 2009) Muner, L. H. De; Fornazier, M. J.; Schmidt, H. C.; Dessaune Filho, N.; Carnielli, P. H.
    O objetivo desse trabalho foi caracterizar os aspectos sociais relacionados com a cafeicultura de base familiar na região de montanha do Espírito Santo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify