Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Moura, M. W."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da produtividade de cafeeiros na primeira colheita pós-recepa em função de doses de N proveniente de materiais orgânicos em propriedade de base familiar no município de Araponga, MG
    (Embrapa Café, 2012) Gonçalves, M. G. M.; Lima, P. C.; Moura, M. W.; Anjos, R. S. R.; Silva, C. A.; Carvalho, C. F. M.; Lopes, V. S.
    O Estado de Minas Gerais além de representar 50,7% da produção nacional de café, em 2010 aumentou sua participação no mercado internacional em 41,6% em relação a 2009, representando 13,1% das exportações do Estado (CEI, 2010). A cafeicultura de base familiar em Minas Gerais ocupava 80% dos estabelecimentos, 37% da área colhida e 29% do valor da produção (R$ 1,57 bilhões/ ano), correspondendo a 55% da renda do café produzido pela agricultura familiar nacional (IBGE 2009).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produtividade de cafeeiros adultos em função de doses de N proveniente de materiais orgânicos na comunidade salazar de baixo em Araponga, MG
    (Embrapa Café, 2012) Lima, P. C.; Moura, M. W.; Gonçalves, M. G. M.; Anjos, R. S. R. dos; Silva, C. A.; Carvalho, C. F. M. de; Lopes, V. S.
    Objetivo desse trabalho foi de avaliar doses de compostos orgânicos obtidos de materiais disponíveis em propriedades familiares como fontes de nutrientes de cafeeiros orgânicos e agroecológicos

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify