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    Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café
    (Embrapa Café, 2016) Prezotti, L. C.; Moreli, A. P.; Soares, S. F.; Donzeles, S. M. L.; Silva, J. S.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações das características químicas do solo em uma lavoura de café arábica em produção, em função da aplicação de doses crescentes de água residuária.
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    Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café
    (Embrapa Café, 2015) Soares, S. F.; Moreli, A. P.; Prezotti, L. C.; Donzeles, S. M. L.; Silva, J. S.; Vitor, D. G.
    O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado.
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    Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem
    (Embrapa Café, 2007) Guarçoni, R. C.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Volpi, P. S.; Verdin Filho, A. C.; Moreli, A. P.; Ferrão, R. G.
    O objetivo deste trabalho foi o de quantificar as perdas ocorridas em café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem em “café da roça”, “cereja descascado” e “café bóia”.
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    Caracterização do rendimento e qualidade dos clones do Conilon Vitória em lavoura experimental do IFES-ES
    (Embrapa Café, 2010) Dardengo, M. C. J. D.; Azevedo, J. M. G.; Moreli, A. P.; Sant’Ana, B. T.; Marcilio, G. S.; Souza, J. C.
    O presente trabalho teve por objetivo caracterizar o rendimento dos clones do “Conilon Vitória”, bem como, classificar por tipo e peneira, adotando-se o manejo pós-colheita por via seca, secagem em terreiro de saibro-cimento e adotando-se a colheita seletiva (frutos no estádio de maturação maduro – vermelho claro e escuro) e não seletiva (café da roça – verde, ver de cana, maduro e seco/passa).
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    Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon
    (Embrapa Café, 2008) Soares, G. F.; Soares, V. F.; Donzeles, S. M. L.; Pinto, C. L. O.; Soares, S. F.; Moreli, A. P.
    O presente trabalho teve como objetivos avaliar a composição físico-química da mucilagem dos frutos do cafeeiro e subsidiar estudos do seu aproveitamento para fins nutricionais. Frutos cereja, das variedades Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo, foram colhidos seletivamente, na uma propriedade localizada no município de Araponga – MG.
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    Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2009) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Moreli, A. P.
    Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção, desde 2000 a 2007.
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    Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem
    (Embrapa Café, 2008) Guarçoni, R. C.; Fonseca, A. F. A. da; Ferrão, M. A. G.; Verdin Filho, A. C.; Volpi, P. S.; Ferrão, R. G.; Moreli, A. P.
    O objetivo deste trabalho foi o de analisar a qualidade do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem.
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    Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas
    (Embrapa Café, 2016) Soares, S. F.; Silva, J. S.; Donzeles, S. M. L.; Ribeiro, M. F.; Moreli, A. P.; Prezotti, L. C.; Vitor, D. G.
    O objetivo desse trabalho foi verificar a estrutura do secador "caixa", o processo secagem e a qualidade do café após secagem nesse secador, na região das Matas de Minas.
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    Rendimento de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem
    (Embrapa Café, 2007) Guarçoni, R. C.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Verdin Filho, A. C.; Volpi, P. S.; Moreli, A. P.; Ferrão, R. G.
    O presente trabalho teve por objetivo quantificar, em café conilon, as perdas ocorridas em “café da roça”, “café cereja descascado” e “café bóia” em função do tipo de secagem.

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