Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Moraes, L. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produção de mudas de cafeeiro utilizando bagaço de cana e substrato comercial
    (Embrapa Café, 2013) Silva, A. C. M. M.; Teixeira, I.K.S.; Vallone, H. S.; Ferreira, E. G. G; Moraes, L. C.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade técnica da substituição parcial do substrato comercial por bagaço de cana na produção de mudas de cafeeiro em tubetes.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo
    (Embrapa Café, 2014) Moraes, L. C.; Ferreira, E. G. G.; Vallone, H. S.; Silva, A. C. M. M.
    A falta de uma adubação adequada é um dos fatores que colaboram à baixa produtividade dos cafeeiro em Minas Gerais. A torta de filtro é um resíduo do processo de produção de açúcar e etanol, que é empregada como adubo orgânico pois apresenta altos teores de matéria orgânica, fósforo, nitrogênio, cálcio e possui, ainda, teores consideráveis de potássio e magnésio. As informações sobre o impacto desse manejo nas características químicas do solo são poucas.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify