Navegando por Autor "Monteiro, V."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação da fertilidade de solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano(Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Busato, L. M.; Saraiva, U.; Costa, A. L.; Siqueira, A. P. O.; Souza, G.; Monteiro, V.Neste trabalho, objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano – ES.Item Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa.Item Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita(Embrapa Café, 2013) Krohling, C. A.; Sobreira, F.; Costalonga, E. C.; Saraiva, U.; Monteiro, V.Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita.