Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Monteiro, J. M. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    AVALIAÇÃO DE DOSES CRESCENTES DE P2O5 NA CLASSIFICAÇÃO DO GRÃO DE CAFÉ POR TIPO E PENEIRA
    (2011) Oliveira, M. D. de; Gratieri, L. A.; Santos, C. S. dos; Figueiredo, F. C.; Monteiro, J. M. C.; Embrapa - Café
    Com objetivo de avaliar o efeito de doses crescente de fósforo na produção do cafeeiro, visando à qualidade do grão, na classificação por tipo e peneira, em cafeeiro com 6 anos da cultivar Rubi (MG 1192) desenvolveu-se um trabalho no Sitio Cachoeira, no Município de Monte Belo – MG. O experimento foi implantado em Agosto de 2007. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com 7 tratamentos e 4 repetições, perfazendo um total de 28 parcelas. Cada parcela foi constituída de 5 plantas. As avaliações foram feitas apenas nas três plantas internas da parcela, sendo estas consideradas como área útil experimental. Como fonte de fósforo para os tratamentos foi utilizado o superfosfato simples granulado que contém 18% P2O5 sol. CNA+ H2O, 18-20% CaO, 11-12% S. As concentrações empregadas nos tratamentos foram: 0, 25, 50,100, 200,400,800 kg de P2O5. Não houve diferença significativa entre os tratamentos quanto à classificação do café em relação ao tipo e peneira avaliados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da adubação foliar em mudas de cafeeiro no viveiro
    (Embrapa Café, 2009) Palma Neto, H.; Reis, T. M. dos; Bagagnoli, M.; Monteiro, J. M. C.; Oliveira, B. R. F. G. de; Marques, A. C.
    Objetivou-se com este experimento determinar a influência da aplicação de duas soluções distintas via foliar, sobre altura da parte aérea, tamanho do sistema radicular, massa fresca e seca de ambos em mudas de café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de diferentes dosagens de fósforo (P) sobre a produção de café (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo (MG)
    (Embrapa Café, 2008) Pereira, W. de F.; Gratieri, L. A.; Monteiro, J. M. C.; Souza, P. S. de; Tranches, W. D. A.; Oliveira Junior, O. D. de; Martini, M. S.; Silva, E. C.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência das diferentes dosagens de fósforo sobre as peneiras médias de cada parcela.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify