Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Molers Jr, S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café
    (Embrapa Café, 2008) Molers Jr, S.; Cortez, J. W.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.
    O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial e a profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de café Catuai manejado sem irrigação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uniformidades de aplicação de água em irrigação localizada do cafeeiro em função de diferentes gotejadores e teores de ferro na água
    (Embrapa Café, 2008) Silva, G. A.; Fernandes, A. L. T.; Mamede, F. F.; Molers Jr, S.; Fraga Júnior, E.; Simons, D. B.
    Em sistemas de irrigação localizada, os problemas com entupimentos de emissores devido à baixa qualidade da água são comuns, por conta dos baixos diâmetros de seus orifícios. É altamente recomendável que os cafeicultores irrigantes realizem periodicamente uma avaliação do seu sistema de irrigação, o que irá fornecer um diagnóstico do funcionamento do seu sistema para que seja possível a adoção de soluções que permitam reduzir os problemas da baixa uniformidade de distribuição da água.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área com café
    (Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.
    O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo
    (Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.
    O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify