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    Desempenho de mudas de cafeeiro sob diferentes espectros luminosos
    (Embrapa Café, 2008) Silva, A. B.; Miranda, J. M.; Silva, J. A. S.; Togoro, A. H.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho das mudas de cafeeiro sob diferentes espectros luminosos.
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    Desenvolvimento de mudas de café sob diferentes ambientes de cultivo
    (Embrapa Café, 2008) Miranda, J. M.; Silva, A. B.; Dias, A. P. V.; Alves, A. M. L.
    Aos 90, 120 e 150 dias após a semeadura avaliou‐se o comprimento parte aérea, comprimento sistema radicular, peso parte aérea e peso sistema radicular.
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    Estratégia e vantagem competitiva na produção de cafés especiais
    (Embrapa Café, 2011) Giacchetta, J.; Miranda, J. M.; Souza, E. L.
    O objetivo do trabalho é elucidar se o uso de uma nova estratégia empresarial pode trazer vantagem competitiva.
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    Índices fenológicos na estimativa de produtividade do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Vieira, F. J.; Miranda, J. M.; Carvalho, A. J. de; Oliveira, D. A.
    O objetivo deste trabalho foi ajustar e testar um método simples e aplicável para a estimativa de produtividade do cafeeiro, levando-se em conta diferentes cultivares e espaçamentos.
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    A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos
    (Embrapa Café, 2011) Fernandes, M. F. C.; Miranda, J. M.; Silva, A. B.; Paiva, L. C.
    O uso da tecnologia do café descascado é hoje uma das diversas alternativas praticadas para o preparo do café em nosso país. De acordo com Cunha et al. (2003), esta técnica está sendo mais procurada por pequenos agricultores com o objetivo de agregar qualidade ao produto e melhorar a bebida.
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    Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude
    (Embrapa Café, 2014) Compri, L.; Florentino, L. A.; Miranda, J. M.
    O objetivo desse trabalho foi identificar a diversidade micro-organismos presente em amostras de café bica corrida beneficiados e em coco, pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.
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    Seleção de progênies de cafeeiros para os diversos sistemas de plantio, através da produtividade por metro cúbico de copa
    (Embrapa Café, 2007) Miranda, J. M.; Miranda, F. F.; Carvalho, R. P.; Abreu, J. P. O.
    Um método para avaliar a eficiência das plantas nos diversos sistemas de plantio foi proposto por Miranda, (2003) que para transformar o peso de café cereja por planta para peso em quilogramas por metro cúbico de copa, tomou-se como base o diâmetro de copa e a altura das plantas.
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    Uso de fertilizante fluído contendo ácidos húmicos na formação de mudas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Santos, K. L.; Mantovani, J. R.; Miranda, J. M.; Marques, D. J.; Carrera, M.; Moreira, J. L. A.; Compri, L.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de fertilizante fluido contendo ácidos húmicos na formação de mudas do cafeeiro.

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