Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Mendes, L. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído
    (Embrapa Café, 2016) Mendes, L. C.; Santos, J. C. F.; Correa, J. A.; Alkmim Filho, J. F. de; Silva, D. V. R. da; Jesus, L. N. de; Dibai, W. L. S.
    Esse trabalho teve como objetivo validar o procedimento de microscopia em café torrado e moído quanto a detecção e determinação das impurezas cascas pertinente do fruto do café e paus oriundos de fragmentos do caule do cafeeiro, visando viabilizar a efetivação de análises de rotina no controle de fraudes.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído
    (Embrapa Café, 2016) Correa, J. A.; Santos, J. C. F.; Mendes, L. C.; Alkmim Filho, J. F.; Silva, D. V. R. da; Jesus, L. N. de; Dibai, W. L. S.
    Este trabalho teve o objetivo de validar um método analítico para a detecção e quantificação de sedimentos em café torrado e moído, respaldando o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) nas atividades de fiscalização e avaliação da qualidade do café torrado e moído.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify