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    Área foliar do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados
    (Embrapa Café, 2016) Lacerda, J. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Lopes, R. M.; Dominghetti, A. W.; Rezende, E. R. S.; Mendes, C. A.
    Com o proposito de sempre aumentar a produção de café, muitos insumos são requeridos para que seja alcançado o objetivo traçado e um desses insumos é o adubo fosfatado.
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    Avaliação do teor de clorofila na folha do cafeeiro utilizando o N-Tester
    (Embrapa Café, 2016) Cruz, I. H. C.; Silva, D. R. G.; Rabelo, G. A. F.; Chagas, W. F. T.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Souza, T. L.
    Este trabalho objetivou estimar o teor de clorofila na folha do cafeeiro utilizando o aparelho N-Tester.
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    Classificação de peneira de café em resposta da adubação nitrogenada
    (Embrapa Café, 2017) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Santos, L. H.; Chagas, W. F. T.
    Nesse trabalho, buscou-se determinar o tipo de peneira em função de cada fonte de fertilizante nitrogenado em diferentes doses aplicadas.
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    Classificação dos números de defeitos de café fertilizados com diferentes fontes e doses de N
    (Embrapa Café, 2017) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Cruz, I. H. C.; Chagas, W. F. T.
    Diante da importância no processo de pós colheita, visando a qualidade do café, o presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N).
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    Desenvolvimento de mudas de cafeeiro em fase de viveiro
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Cabral, J. P. C.; Santos, L. H.; Mendes, C. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as características morfológicas das mudas de cafeeiro em resposta à aplicação do MAP revestido com policote.
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    Fertilização nitrogenada na maturação de grãos de café
    (Embrapa Café, 2017) Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Cruz, I. H. C.; Cabral, J. P. C.; Chagas, W. F. T.
    As avaliações foram realizadas na safra de 2017 no município de Santo Antônio do Amparo, MG, Brasil. A lavoura de cafeeiro pertence a espécie Coffeaarabica L., cultivar Catuaí-99 e foi implantada no ano de 2012 no espaçamento de 3,40 x 0,65 m.
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    Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café
    (Embrapa Café, 2017) Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Resende, R. S.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Santos, L. H.; Chagas, W. F. T.
    Nesse trabalho objetivou-se quantificar o teor de N nos grãos de café em função das diferentes fontes e doses de N aplicadas.
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    Leituras com o aparelho N-Tester em folhas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Cruz, I. H. C.; Chagas, W. F. T.
    O objetivo foi realizar leituras com o aparelho N-Tester® nas folhas do cafeeiro e ver sua relação as diferentes fontes e doses de N aplicadas.
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    Manutenção de N e K em mudas de cafeeiro de um ano
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Santos, L. H.; Mendes, C. A.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a biometria das mudas de cafeeiro de um ano, adubadas com diferentes fontes e doses de fertilizantes.
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    Massa seca de folhas, ramos e de raízes do cafeeiro após aplicação de fertilizantes nitrogenados
    (Embrapa Café, 2016) Chagas, W. F. T.; Andrade, A. B.; Guelfi-Silva, D. R.; Lacerda, J. R.; Chagas, R. M. R.; Souza, T. L. C.; Cruz, I. H. C. da; Resende, E. R. S.; Mendes, C. A.
    O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a produção de massa seca de folhas,ramos e de raízes do cafeeiro aduba do com diferentes fontes nitrogenadas.
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    Produtividade do cafeeiro fertilizado com diferentes fontes e doses de nitrogênio
    (Embrapa Café, 2017) Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Cruz, I. H. C.; Cabral, J. P. C.; Chagas, W. F. T.
    Objetivou-se quantificar a produtividade do cafeeiro em resposta a aplicação de diferentes fontes e doses de nitrogênio.
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    Teor de N foliar em cafeeiro fertilizados com diferentes fontes e doses de nitrogênio
    (Embrapa Café, 2017) Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Santos, L. H.; Chagas, W. F. T.
    Nesse trabalho objetivou-se quantificar o teor foliar de N, em função das diferentes fontes e doses de N aplicadas.

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