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Navegando por Autor "Melo, A. C. P."

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    Desenvolvimento inicial de cafeeiros enxertados cultivados em solução nutritiva
    (Embrapa Café, 2008) Ferreira, A. D.; Mendes, A. N. G.; Paiva, R. F.; Carvalho, G. R.; Figueiredo, T. F. de; Barbosa, C. R.; Melo, A. C. P.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de cultivares da espécie Coffea arabica L. quando enxertadas na cultivar Apoatã IAC 2258 (Coffea canephora).
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    Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café
    (Embrapa Café, 2013) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas da espécie Coffea arabica L. quando da aplicação de água residuária do processamento pós-colheita como alternativa de uso da água.
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    Preposição de metodologia para avaliação de perdas devido à seca e resultados preliminares desta metodologia
    (Embrapa Café, 2014) Melo, A. C. P.; Muniz, R. J.; Muniz, T. H. M.
    O objetivo do presente trabalho foi propor uma metodologia simples, porém que mostre a realidade das amostragens, para a avaliação de perdas do cafeeiro devido à seca e verificar os resultados preliminares obtidos com a finalidade validar a metodologia.
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    Produção de mudas de café em compostos com ausência e presença de cloreto de potássio
    (Embrapa Café, 2009) Melo, A. C. P.; Sousa, A. P.; Carvalho, J. J.; Salomão, L. C.
    O experimento foi instalado em uma casa de vegetação do Departamento de Engenharia Rural da Faculdade de Ciências Agronômicas – FCA/UNESP em Botucatu. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizados, sendo os dois tratamentos (presença ou ausência de cloreto de potássio no composto), com dez repetições, sendo que cada parcela possuía 25 plantas sendo 16 plantas da bordadura e das nove centrais, três plantas úteis.

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