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    Avaliação da produtividade em função de diferentes tratamentos para o controle da mancha de phoma e mancha de ascochyta (Phoma tarda)
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o controle de diferentes tratamentos para phoma, avaliando-se a produtividade da lavoura.
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    Avaliação de novos fungicidas para o controle da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk et Br.) e da cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk & Cooke) na cultura do café
    (Embrapa Café, 2017) Mendonça, P. L. P. de; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar novos fungicidas com novas misturas, comparado-os com fungicidas padrões de mercado.
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    Avaliação do controle de broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) com novo ativo metaflumizone (inseticida Verismo®)
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    Neste trabalho está descrito ensaio instalado no Sul de Minas, neste ano de 2016, visando avaliar novamente o controle da broca-do-café com o ativo Metaflumizone, em diferentes doses e com adjuvante, comparando com outros inseticidas já registrados para a cultura do café.
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    Avaliação do controle de broca-do-cafeeiro (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) com novo ativo metaflumizone (inseticida verismo®)
    (Embrapa Café, 2017) Mendonça, P. L. P. de; Mattiello, A. L.
    O obejtivo deste trabalho, foi novamente testar o inseticida Metaflumizone (Verismo®) com diferentes adjuvantes, comparado com outros inseticidas utilizados para o controle da broca-do-cafeeiro (Hypotenemus hampei).
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    Avaliação do fungicida orkestra SC e cantus em diferentes misturas para o controle de mancha de phoma (Phoma tarda)
    (Embrapa Café, 2017) Mendonça, P. L. P. de; Mattiello, A. L.
    Em função da grande importância e das perdas ocasionada pela mancha de phoma (Phoma tarda), vários são os fungicidas utilizados para o seu controle no mercado. A grande maioria dos fungicidas, utiliza-se misturas de duas classes diferentes, para melhor eficácia de controle e para reduzir os riscos de resistência do patógeno. Novos fungicidas vem surgindo no mercado e o objetivo deste trabalho foi testar novos fungicidas e misturas para o controle da macha de phoma.
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    Avaliação do novo fungicida bas 702 00F no controle da ferrugem e cercospora em cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o fungicida BAS 702 00F no controle da ferrugem e da cercospora em folhas e frutos. Para isto foram instalados dois ensaios no Sul de Minas, um em Coqueiral e outro em Três Pontas, nas variedades Mundo Novo e Acaiá, respectivamente.
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    Avaliações de aspectos vegetativos e retenção de frutos em diferentes programas de aplicação de fungicidas foliares na cultura do café
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes programas visando controle de doença, avaliando a produtividade e o crescimento de ramos. Para este ensaio utilizou-se uma lavoura de Catuaí Vermelho 144 em Santo Antônio do Amparo-MG.

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