Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Martins, C. L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 8 de 8
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adensamento do plantio de café arábica como estratégia para a sustentabilidade econômica da cafeicultura de montanha do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2010) Martins, C. L.; Alixandre, F. T.; Fornazier, M. J.; Celin, E.; Sartori, R.
    O objetivo desse trabalho foi caracterizar os parâmetros produtivos e a viabilidade da recomendação do plantio de lavouras adensadas visando o melhor aproveitamento da mão de obra rural disponível na propriedade de base familiar, a melhoria do rendimento, através da melhoria da qualidade do café e a otimização das áreas mais vocacionadas para a produção de café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise econômica do desempenho produtivo de clones do conilon "Vitória‟ na região sul do estado do Espírito Santo: 2006-2011
    (Embrapa Café, 2011) Martins, C. L.; Fornazier, M. J.; Muner, L. H. De; Sartori, R.; Mussi, M. B.
    O objetivo do presente trabalho foi observar o comportamento produtivo e avaliar o custo de produção e a viabilidade da introdução de clones superiores para cultivo nessa região.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de sistema de irrigação por aspersão em lavoura de café conilon no sul do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2012) Martins, C. L.; Busato, C.; Silva, S. F. da; Rodrigues, W. N.; Reis, E. F. dos
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de um sistema de irrigação por aspersão convencional na cultura do café conilon em Cachoeiro de Itapemirim-ES.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho produtivo de clones do Conilon ‘vitória’ na região sul do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2009) Martins, C. L.; Sartori, R.; Fornazier, M. J.; Prezotti, L. C.; Mussi, M. B.; Mussi, L. B.
    O objetivo do presente trabalho foi observar o comportamento produtivo bem como classificar o tipo e a qualidade da bebida dos clones do café Conilon ‘Vitória’ no município de Castelo/ES.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho produtivo de clones do conilon ‘Vitória’ na região sul do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2010) Martins, C. L.; Sartori, R.; Castelo, P. M.; Fornazier, M. J.; Prezotti, L. C.; Mussi, M. B.
    O objetivo do presente trabalho foi observar o comportamento produtivo, acompanhar a qualidade intrínseca e extrínseca dos grãos e avaliar o custo de produção e a viabilidade da introdução de clones superiores para cultivo nessa região.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Dispersão da broca dos ramos, Xylosandrus compactus, nas comunidades cafeeiras de Conilon do município de castelo, sul do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2009) Fornazier, M. J.; Martins, C. L.; Celin, E.; Araújo, S. R. de
    O estado do Espírito Santo é o principal produtor brasileiro de café conilon (Coffea canephora Pierri), sendo cultivado em regiões inferiores a 500m de altitude e apresentando relevante participação na composição da renda das propriedades agrícolas, principalmente daquelas de base familiar. Diversas espécies de insetos atacam as lavouras de conilon capixaba, tais como a broca do café, diversas espécies de cochonilhas, ácaros e o bicho‐mineiro, reduzindo a produtividade.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Ocorrência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em café conilon na região sul do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Fornazier, M. J.; Martins, C. L.; Martins, D. S.; Vitorazi, J. A. F.
    Através do presente trabalho, relata-se a ocorrência da broca dos ramos, em 2008, na região sul do estado, no município de Castelo, em duas propriedades cafeeiras nas comunidades de Jabuticabeiras (20°30'11,86"S, 41°15'14,11"O), (20°30'37,80"S, 41°15'59,05"O) e em uma propriedade no Córrego do Sessenta (20°31'05,54"S, 41°14'45,63"O), em altitudes variando de 300 a 450m.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade do café conilon "vitória‟ na região sul do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2011) Martins, C. L.; Fornazier, M. J.; Muner, L. H. De; Sartori, R.; Guarçoni, R. C.; Mussi, M. B.
    O objetivo do presente trabalho foi acompanhar a qualidade intrínseca e extrínseca dos grãos de café conilon dos clones componentes da cultivar Vitória, introduzidos para cultivo nessa região.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify