Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Martineli, L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da biomassa em mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume
    (Embrapa Café, 2015) Rembinski, J.; Martineli, L.; Berilli, S. S.; Zooca, A. A. F.; Salla, P. H. H.
    O húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume
    (Embrapa Café, 2015) Rembinski, J.; Martineli, L.; Berilli, S. S.; Zooca, A. A. F.; Salla, P. H. H.
    O húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro Conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify