Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Marques, R. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo
    (Embrapa Café, 2017) Silva, B. S.; Marques, R. A.; Caixeta, I. F.
    Dentre os processos que contribuem para a qualidade da bebida do café está a secagem, segundo CASTRO (1991), apud LOPES et al. (2002), o café é um dos produtos agrícolas que requer tempo prolongado de secagem em consequência do elevado teor de umidade, aproximadamente 60% b.u., justificando a necessidade de métodos de secagem mais eficientes e que preservem a qualidade.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Dados preliminares de secagem de café arábica em secador de leito fixo
    (Embrapa Café, 2016) Felis, B. F. S.; Silva, E. J.; Marques, R. A.; Caixeta, I. F.
    O presente trabalho teve como objetivo conhecer e apresentar os dados preliminares de secagem de um secador de leito fixo sem revolvedor de grãos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify