Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Malta, M. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Classificação física do café de lavouras cafeeiras em conversão para o agroecossistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Malta, M. R.; Chagas, S. J. de R.
    Desta forma, esse trabalho teve como objetivo, verificar o efeito de diferentes manejos orgânicos sobre a classificação física (tipo e peneira) do café de lavouras em conversão para o agroecossistema orgânico.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação
    (Embrapa Café, 2008) Chagas, S. J. de R.; Malta, M. R.
    Esse trabalho teve como objetivo principal verificar o efeito do tempo de fermentação do café cereja descascado para retirada da mucilagem na composição físico‐química e química do café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do método de preparo na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro
    (Embrapa Café, 2008) Malta, M. R.; Chagas, S. J. de R.
    Esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo na composição físico‐química, química e na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify