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    Acúmulo de fósforo na raíz do cafeeiro em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros
    (Embrapa Café, 2015) Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Dominghetti, A. W.; Souza, T. L. C.; Emrich, E. B.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Caputo, A. L. C.; Mariano, T. V. M.
    Objetivou-se com esse trabalho avaliar a massa seca de raiz em resposta a aplicação do superfosfato triplo revestido com polímeros e convencional, em doses crescentes de P.
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    Área foliar do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados
    (Embrapa Café, 2016) Lacerda, J. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Lopes, R. M.; Dominghetti, A. W.; Rezende, E. R. S.; Mendes, C. A.
    Com o proposito de sempre aumentar a produção de café, muitos insumos são requeridos para que seja alcançado o objetivo traçado e um desses insumos é o adubo fosfatado.
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    Diâmetro e acumulo de fósforo no caule do cafeeiro em função de fontes e doses de fósforo
    (Embrapa Café, 2015) Lacerda, J. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Caputo, A. L. C.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Dominghetti, A. W.
    Objetivou-se neste trabalho avaliar o diâmetro e o acumulo de fósforo no caule do cafeeiro com variação nas fontes utilizando o superfosfato triplo resvestido com o polímero Policote (STP) e o superfosfato triplo (ST) sem revestimento e variando também as doses de forma crescente.
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    Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café
    (Embrapa Café, 2015) Caputo, A. L. C.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Dominghetti, A. W.; Emrich, E. B.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Mariano, T. V. M.; Cruz, I. H. C.
    Neste trabalho objetivou-se avaliar a eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café.
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    Influência das doses e fontes de fósforo na massa seca foliar e na masssa seca do caule do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Lacerda, J. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Caputo, A. L. C.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Dominghetti, A. W.
    Objetivou-se no presente trabalho avaliar a influência das doses e das fontes de fósforo na massa seca foliar e na massa seca do caule do cafeeiro.
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    Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados
    (Embrapa Café, 2016) Lacerda, J. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Lopes, R. M.; Dominghetti, A. W.; Souza, T. L. C.; Cruz, I. H. C.
    A cafeicultura brasileira ocupa posição de destaque na agricultura mundial, sendo o país, o maior produtor e exportador de café no mundo (USDA, 2016). De acordo com a CONAB (2016), o segundo levantamento da safra de 2016, a estimativa de produção total, ou seja, arábica e conilon, é de 49,7 milhões de sacas, sendo que o café arábica representa 81,1% da produção total estimada em 40,3 milhões de sacas.
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    Massa seca de folhas em resposta a fontes e doses de fósforo no cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Chagas, R. M. R.; Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Caputo, A. L. C.; Souza, T. L. C.; Mariano, T. V. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a massa seca de folhas em resposta as doses de fósforo (P) no cafeeiro com o uso do Policote em doses crescentes de fósforo.
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    Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café
    (Embrapa Café, 2015) Chagas, W. F. T.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L. C.; Emrich, E. B.; Guimarães, R. T.; Lopes, R. M.; Caputo, A. L. C.; Souza, T. L. C.; Mariano, T. V. M.; Chagas, R. M. R.
    Objetivou-se com esse trabalho avaliar a massa seca de raiz em resposta a aplicação do superfosfato triplo revestido com polímeros e convencional, em doses crescentes de P.

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