Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Livorato, C. L. B."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação espacial do sistema radicular do cafeeiro (Coffea arabica L.) irrigado
    (Embrapa Café, 2016) Crippa, V. M.; A. Neto, J. M.; Carvalho, M. B.; Soares, T. F.; Livorato, C. L. B.; Mendonça, L. F. P.; Fraga Junior, E. F.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o sistema radicular do cafeeiro (Coffea arabica L.) variedade Topázio em sistema de irrigação por gotejamento, devido a necessidade de conhecimento desta variável para fins de manejo da irrigação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada
    (Embrapa Café, 2016) Fernandes, A. L. T.; Fraga Júnior, E. F.; Cabral, P. C. D.; Crippa, V. M.; A. Neto, J. M.; Livorato, C. L. B.
    A qualidade da bebida depende, sobretudo das operações anteriores ao beneficiamento, tais como tipo de colheita, estádio de maturação dos grãos, preparo e secagem do café (Clifford, 1985). Ainda, fatores climáticos exercem efeito acentuado sobre a uniformidade de maturação e secagem do produto, podendo influenciar na ação maléfica de microorganismos nos frutos, principalmente aqueles que se encontram depositados sobre o solo (CLIFFORD, 1985). Entretanto, um dos pontos ainda a ser discutido é o efeito da agua magnetizada na produção do mesmo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify