Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Lima, L. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 13 de 13
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Alterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do café
    (Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C. P.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações em alguns atributos físicos e químicos do solo após a aplicação de solução 1:1 (ARC: água de irrigação) sobre um Latossolo Vermelho Distroférrico.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização da água residuária do café sobre influência da irrigação
    (Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C. P.; Silva, A. C.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da irrigação sobre alguns compostos químicos da água residuária do café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comparação do manejo da irrigação e face de exposição no progresso da ferrugem e da cercosporiose em folhas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. de P.; Pozza, E. A.; Lima, L. A.; Faria, M. A. de; Silva, M. L. O.; Santos, L. S. D.; Vasco, G. B.
    Objetivou‐se verificar a incidência da ferrugem e da cercosporiose, em folhas de cafeeiro, em lavoura irrigada por aspersão tipo pivô central e localizada tipo gotejamento sob diferentes manejos, e quanto à face de exposição norte e sul das plantas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Consumo de água do cafeeiro em diferentes fases fenológicas e irrigado por pivô central
    (Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Ribeiro, M. S.; Martins, C. P.; Silva, A. C.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar em diferentes fases fenológicas do cafeeiro, valores do coeficiente Kc, atualmente utilizados por produtores irrigantes na região de Lavras, MG.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desenvolvimento inicial de cafeeiro intercalado com abacaxizeiro na região semi-árida de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Souza Júnior, E. A.; Silva, V. A.; Lima, L. A.; Colares, M. F. B.; Nascimento, L. A. do; Soares, A. R. O.
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial do cafeeiro intercalado com diferentes sistemas de plantio do abacaxizeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Dinâmica populacional do bicho-mineiro do cafeeiro (Leucoptera coffeella) em lavoura irrigada em Lavras, Sul de MG
    (Embrapa Café, 2007) Custódio, A. A. de P.; Moraes, J. C.; Custódio, A. A. de P.; Lima, L. A.; de Faria, M. A.; Gomes, N. M.
    Como o BMC tem sido considerado a principal praga da cultura do café, podendo causar prejuízos na produção de mais de 50%, objetivou-se com este trabalho estudar o efeito de diferentes lâminas de irrigação na dinâmica populacional do BMC, ao longo de 24 meses, no município de Lavras, Sul de Minas Gerais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Granulometria dos grãos do cafeeiro irrigado por pivô central
    (Embrapa Café, 2008) Silva, A. C.; Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C .P.
    O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito de diversos níveis de lâmina de água na classificação do café considerando os aspectos anteriormente citados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Incidência da broca-do-café em lavoura irrigada sob pivô central
    (Embrapa Café, 2010) Françoso, J.; Moraes, J. C.; Custódio, A. A. P.; Lima, L. A.; Faria, M. A.
    Objetivou-se neste trabalho avaliar a incidência da broca-do-café em lavoura irrigada por aspersão tipo pivô central, sob diferentes lâminas de água e em três épocas do ano.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Manejo da irrigação na incidência da broca do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Custúdio, A. A. P.; Moraes, J. C.; Françoso, J.; Lima, L. A.; Faria, M. A.; Rezende, F. C.
    Objetivou-se verificar a incidência da broca do café, em lavoura irrigada por gotejamento e por pivô central, sobre diferentes manejos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Manejo da irrigação na incidência da broca do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. P.; Moraes, J. C.; Françoso, J.; Lima, L. A.; Faria, M. A.; Rezende, F. C.
    Objetivou‐se verificar a incidência da broca do café, em lavoura irrigada por gotejamento e por pivô central, sobre diferentes manejos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Trifluralina como inibidor radicular no desenvolvimento inicial do café
    (Embrapa Café, 2017) Lima, L. A.; Lima, P. L. T.; Colombo, A.
    O objetivo deste trabalho foi verificar a tolerância das plantas de café a doses elevadas do herbicida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Variabilidade espacial da cercosporiose em frutos de café irrigado
    (Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. de P.; Pozza, E. A.; Lima, L. A.; Silva, M. L. O.; Faria, M. A. de; Vasco, G. B.; Santos, L. S. D.; Leite Júnior, M.
    Objetivou‐se avaliar a incidência da cercosporiose, em frutos de cafeeiro, sobre diferentes manejos de irrigação e localização na planta.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Viabilidade econômica do cultivo de café irrigado por pivô central na região de Lavras, MG
    (Embrapa Café, 2008) Evangelista, A. W. P.; Lima, L. A.; Silva, A. C.; Martins, C. P.
    O objetivo deste trabalho foi estimar o custo de produção de uma lavoura de café irrigada por pivô central, na região de Lavras, MG.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify