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    Capacidade de penetração do volume de calda em lavouras de café em quatro volumes vegetativos
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes.
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    Critério para adoção de volume de calda em lavouras de café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar a deposição de caldas de pulverização em lavouras de café aplicadas em diferentes volumes vegetativos.
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    Distribuição da calda aplicada nos três terços do cafeeiro em quatro volumes vegetativos diferentes
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes.
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    Eficiência produtiva do cafeeiro com uso do Polyblen em lavouras jovens e velhas
    (Embrapa Café, 2018) Fernandes, A. L. T.; Mosca, E.; Ferreira, R.T.; Guimarães, F. S.; Alves, H.; Simão, L. A.; Lemos, L. A.; Tavares, T. O.
    O presente trabalho tem o objetivo de avaliar o efeito da redução dos níveis nutricionais em duas lavouras com idades diferentes, verificando- se a diferenças na resposta em função da idade e até qual seria o nível de redução aceitável utilizando adubos de liberação controlada.
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    Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.
    Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários em lavoura de café utilizando três pontas, dois volumes de calda, na presença e na ausência de adjuvante.
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    Uso do Fertium Phos associado ou não a matéria orgânica para o fornecimento de P2O5 ao cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Fernandes, A. L.T.; Mosca, E.; Ferreira, R.T.; Silmão, L. A.; Lemos, L. A.; Tavares, T.O
    O objetivo do presente trabalho é comparar o fertilizante organomineral Fertium Phós ao fertilizante fosfatado convencional na cultura do café.

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