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Navegando por Autor "Leite Filho, Sinésio"

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    Adaptação da linhagem de cafeeiros catucai vermelho 785/15 às condições da cafeicultura de montanha, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    No presente trabalho objetivou-se avaliar o comportamento da linhagem de catucai vermelho 785/15 em campo de observação instalado no CEPEC, em Martins Soares-MG, a 740 m de altitude, sob as condições de plantio adensado, situação indicada e predodominantena cafeicultura da Zona da Mata de Minas
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    Adaptação da linhagem de cafeeiros Catucai vermelho 785/15 às condições da cafeicultura de montanha, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    No presente trabalho objetivou-se avaliar o comportamento da linhagem de catucai vermelho 785/15 em campo de observação instalado no CEPEC, em Martins Soares-MG, a 740 m de altitude, sob as condições de plantio adensado, situação indicada e predominante na cafei cultura da Zona da Mata de Minas
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    Adubação fosfatada e irrigação em cafeeiros adultos pós-poda por recepa
    (Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    Com o objetivo de verificar o efeito da adubação fosfatada e da irrigação sobre cafeeiros recepados foi conduzido um ensaio em 2 ciclos agrícolas, 2006/07 e 2007/08.
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    Adubação fosfatada em cafeeiros adultos na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Com o objetivo de verificar o efeito da adubação fosfatada nas condições da cafeicultura da Zona da Mata, agora utilizando doses mais elevadas de fósforo, foi conduzido um novo ensaio.
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    Adubação fosfatada em cafeeiros adultos na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    Com o objetivo de verificar o efeito da adubação fosfatada nas condições da cafeicultura da Zona da Mata, agora utilizando doses mais elevadas de fósforo, foram conduzidos 2 novos ensaios.
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    Adubação fosfatada em cafeeiros adultos na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Rosa, G.N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Com o objetivo de verificar o efeito da adubação fosfatada nas condições da cafeicultura da Zona da Mata, agora utilizando doses mais elevadas de fósforo, foi conduzido um novo ensaio.
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    Competição de híbridos de cafeeiros com resistência à ferrugem na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    O presente trabalho objetiva avaliar o comportamento de diversos materiais híbridos, que apresentam resistência à ferrugem , quanto à produtividade e permanência de vigor a longo prazo .
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    Competição de híbridos de cafeeiros com resistência á ferrugem na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    O presente trabalho objetiva avaliar o comportamento de diversos materiais híbridos, que apresentam resistência à ferrugem , quanto à produtividade e permanência de vigor a longo prazo .
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistência á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Mendonça, S. M.; Leite Filho, Sinésio
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistência à ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistencia á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistencia á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistencia á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; Almeida, S.R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    competição de variedades de cafeeiros com resistencia á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rosa, G. N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistência á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2008) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Mendonça, S. M.; Leite Filho, Sinésio
    Dois ensaios estão sendo conduzidos para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    Competição de variedades de cafeeiros com resistência á ferrugem, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ribeiro, Henrique M.; Leite Filho, Sinésio; Oliveira, Rodrigo S.
    Um ensaio está sendo conduzido para testar diversos materiais genéticos de café, com resistência à ferrugem, na região cafeeira da Zona da Mata de Minas Gerais, onde a doença tem sido de extrema gravidade, devido ao ambiente úmido e sombrio, função da área montanhosa, o que, aliado ao adensamento do plantio, dificulta o controle químico.
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    Competição nacional de progênies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafé – resultados em Martins Soares - Cepec - MG
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ribeiro, Henrique M.; Ribeiro, Heitor R.; Leite Filho, Sinésio; Oliveira, Rodrigo S.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafé – resultados em Martins Soares- Cepec-MG
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ribeiro, Henrique M.; Leite Filho, Sinésio; Oliveira, Rodrigo S.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em Martins Soares - CEPEC - MG
    (Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    No presente trabalho apresenta-se os resultados iniciais do ensaio em Martins Soares , a 740 m de altitude, na Zona da Mata de Minas Gerais, com o objetivo de apresentar a capacidade produtiva inicial dos materiais em teste. Na medida da evolução das safras nos ensaios e da sua tabulação pretende-se agrupar os resultados para uma avaliação conjunta das diferentes localidades.
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    Competição nacional de progênies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do PROCAFE - resultados iniciais em Martins Soares - CEPEC - MG
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Rosa, Gustavo N.; Leite Filho, Sinésio; Cunha, V. V.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, a cultivar de Catuai vermelho/44.
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