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    Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.
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    Comportamento da ferrugem do cafeeiro sob influência de sombra das oliveiras e a pleno sol
    (Embrapa Café, 2016) Cunha, R. L. da; Carvalho, V. L.; Martins, M. C. A.; Leite, L. S. F.; Xavier, E. P.
    O experimento foi conduzido com o objetivo de verificar o comportamento de cultivares de cafeeiro em relação a ferrugem em ambiente sombreado.
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    Incidência de cercosporiose do cafeeiro em função de métodos de controle de plantas daninhas
    (Embrapa Café, 2015) Carvalho, V. L.; Alcântara, E. N. de; Cunha, R. L. da; Leite, L. S. F.
    O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos do manejo do mato nas entrelinhas cafeeiros, na incidência de cercosporiose.
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    Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água
    (Embrapa Café, 2017) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Ribeiro, T. L.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água.

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