Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Lara, Cláudio"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diferencial hídrico induzido é essencial na produção em cafeeiros arábica em região quente
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Josino, V.; Araujo, Reginaldo; Lara, Cláudio
    O objetivo da presente nota técnica é o de definir melhor o efeito do diferencial hídrico e sua importância na produtividade dos cafezais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diferencial hídrico induzido é essencial na produção em cafeeiros arábica em região quente
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Josino, V.; Araujo, Reginaldo; Lara, Cláudio
    A presente nota técnica tem por objetivo afirmar a necessidade do stress hídrico em cafeeiros, para a indução de florações mais igualadas e em maior escala, nas regiões de clima mais quente.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Renovação plena de cafeeiros arábicas recepados, na região quente de Pirapora
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Josino, V.; Araujo, Reginaldo; Lara, Cláudio
    A região de Pirapora, situada no Médio São Francisco, em Minas Gerais, foi desenvolvida, para a cultura cafeeira de variedades arabica, nos últimos 15 anos. Ela possui baixa altitude, na faixa de 500 m e temperatura média anual de cerca de 24,5o C. Assim, em condições de clima quente, era uma área tradicionalmente vocacionada para a cafeicultura de robusta, da espécie C. canehora.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão