Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Lacerda, Gabriel"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 11 de 11
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Combinação de cobre com formulações de fungicidas com triazóis no controle de doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Paiva, Rodrigo N.; Lacerda, Gabriel; Carli, Juliano de
    O presente trabalho objetiva apresentar informações, adicionais a pesquisas anteriores, para viabilizar, agora com novas formulações de triazóis, sua combinação na calda fungicida pulverizada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Combinação de cobre com formulações de fungicidas com triazóis no controle de doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Paiva, Rodrigo N.; Lacerda, Gabriel; Carli, Juliano de; Reis, André Moraes
    O presente trabalho objetiva apresentar informações, adicionais a pesquisas anteriores, para viabilizar, agora com novas formulações de triazóis sua combinação na calda fungicida pulverizada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Dose e parcelamento do fungicida flutriafol no controle da ferrugem do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Lacerda, Gabriel; Paiva, Rodrigo N.; Bartelega, Lucas
    No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito de doses maiores, dobradas, e épocas de aplicação ou parcelamento, visando maior eficiência do controle com produto triazol via solo, através de um novo ensaio de campo, conduzido no ciclo 2017-18,agora sob maior pressão da ferrugem.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Dose e parcelamento do fungicida flutriafol no controle da ferrugem do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Lacerda, Gabriel; Paiva, Rodrigo N.; Domingueti, Thiago
    No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito de doses maiores, dobradas, e épocas de aplicação ou parcelamento, visando maior eficiência do controle com produto triazol via solo, através de um ensaio de campo, conduzido no ciclo 2016-17.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2018) Bartelega, L.; Lacerda, Gabriel; Matiello, J.B.; Meneguci, Bruno M.; Antenor, Bruno M.
    No presente trabalho objetivou-se verificar a influencia de diferentes períodos de espera entre o esqueletamento e o decote, sobre o crescimento da ramagem lateral podada e sobre a emissão de brotos na planta.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de sistemas de condução do mato, na entrelinha, na produtividade inicial de cafeeiros, no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Lacerda, Gabriel
    O objetivo do presente trabalho, em sua fase inicial, foi o de avaliar diferentes modos de manejo do mato, na rua da lavoura de café, para determinar o seu efeito sobre as primeiras safras, refletindo o que pode acontecer na fase de formação do cafezal.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de sistemas de condução do mato, na entrelinha, na produtividade inicial de cafeeiros, no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Lacerda, Gabriel
    O objetivo do presente trabalho, em sua fase inicial, foi o de avaliar diferentes modos de manejo do mato, na rua da lavoura de café, para determinar o seu efeito sobre as primeiras safras, refletindo o que pode acontecer na fase de formação do cafezal.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de sistemas de condução do mato, na entrelinha, na produtividade inicial de cafeeiros, no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Lacerda, Gabriel
    O objetivo do presente trabalho, em sua fase inicial, foi o de avaliar diferentes modos de manejo do mato, na rua da lavoura de café, para determinar o seu efeito sobre as primeiras safras, refletindo o que pode acontecer na fase de formação do cafezal.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influencia das fases da lua na brotação de cafeeiros podados por esqueletamento
    (Embrapa Café, 2018) Bartelega, L.; Lacerda, Gabriel; Matiello, J. B.; Meneguci, Bruno M.; Antenor, Bruno M.; Reis, Luciano
    O presente trabalho objetivou verificar a influencia lunar sobre a recuperação da ramagem de cafeeiros esqueletados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Novo modo de condução da brotação em cafeeiros esqueletados ou decotados
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Lacerda, Gabriel; Garcia, André
    A presente nota técnica objetiva analisar uma nova modalidade, mais simples e econômica, para conduzir a brotação de cafeeiros esqueletados/decotados, em função das pesquisa realizada nos últimos anos, na forma de uma desbrota apical das plantas, feita de forma mecânica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Rendimento operacional e eficiência de deposição de um sistema de pulverização fixa em cafezais
    (Embrapa Café, 2018) Matiello, J. B.; Bartelega, Lucas; Lacerda, Gabriel; Meneguci, Bruno D. M.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o rendimento e a deposição da calda, com o defensivo, na folhagem dos cafeeiros, usando o sistema de pulverização fixa em relação ao sistema tradicional, costal manual.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify