Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Lacerda, G.R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comportamento de cultivares de café em áreas infestadas com Meloidogyne exigua
    (Embrapa Café, 2013) Garcia, A. L.A.; Lacerda, G.R.; Carvalho, C.H.S.; Padilha, L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar em condição de campo o desempenho de dez cultivares de café já cultivadas comercialmente com utilização ou não de um inseticida/nematicida para o controle químico da praga.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio submetidos ao esqueletamento “safra zero” com ciclo de quatro anos
    (Embrapa Café, 2013) Garcia, A.L.A.; Lacerda, G.R.; Fagundes, A.V.
    O esqueletamento é um tipo de poda onde são cortados os ramos laterais da planta com aproximadamente 30 cm de comprimento e o tronco com altura variável. O sistema “Safra Zero” foi desenvolvido com o objetivo de otimizar o manejo com uso seqüencial desta poda, em diferentes ciclos de aplicação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio
    (Embrapa Café, 2013) Garcia, A.L.A.; Lacerda, G.R.
    Em geral, o sistema de preparo no plantio convencional definido pelo fornecimento de Ca, Mg e P, com auxilio de sulcador para abertura do sulco e subsolador para mistura e fechamento, tem proporcionado a formação tanto de lavouras produtivas quanto deficientes, falhadas e improdutivas. Diante destas divergências é importante o levantamento e estudo das principais características do solo que interagem nesta fase e mecanismo que possibilitem suas adequações em alinhamento com a melhor condição requerida para desenvolvimento dos cafeeiros. Neste sentido, o presente trabalho está sendo conduzido com o objetivo de avaliar diferentes tecnologias no preparo do sulco de plantio.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2013) Lacerda, G.R.; Garcia, A.L.A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do decote associado ou não a poda dos ramos plagiotrópicos no esqueletamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do substrato probiótico microgeo na dinâmica do fósforo
    (Embrapa Café, 2013) Garcia, A.L.A.; Lacerda, G.R.; Jordão Filho, M.; D’Andrea, P.A.; Venzke Filho, S.
    Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos deste produto sobre a dinâmica do nutriente fósforo no sistema solo planta do cafeeiro, e também sobre variáveis nutricionais, vegetativas e produtivas da planta.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify