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    Avaliação de inseticidas no controle da broca do café
    (Embrapa Café, 2014) Garcia, A. L. A.; Domingueti, T.; Lacerda, G. R.; Jordão Filho, M.
    A fim de identificar produtos de eficiência agronômica e baixa toxicidade ao homem e ao meio ambiente, este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de novos produtos sobre o controle da broca do café Hypotenemus hampei.
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    Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada
    (Embrapa Café, 2015) Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; Jordão Filho, M.
    O objetivo do presente trabalho foi agregar novos conhecimentos sobre a altura da poda, e, especialmente, quanto ao sistema de condução das brotações saídas do topo das plantas depois da poda, sempre visando a aplicação de podas programadas, no sistema safra zero.
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    Condução das brotações apicais, oriundas de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, M.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se testar diferentes sistemas de condução da brotação superior de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai, através de ensaio instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé (Convênio Fundação Procafé/Fundação do Café da Alta Mogiana), em Franca-SP.
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    Condução das brotações apicais, oriundas de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Jordão Filho, M.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se testar diferentes sistemas de condução da brotação superior de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai, através de ensaio instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé (Convênio Fundação Procafé/Fundação do Café da Alta Mogiana), em Franca-SP.
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    Diferentes conduções das brotações apicais, da haste ortotrópica, em sistemas de podas do cafeeiro, na Alta Mogiana Paulista
    (Embrapa Café, 2017) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Ferreira, G. L.; Garcia, A. A.; Lacerda, G. R.
    No presente trabalho objetivou-se estudar a condução da brotação no pós-poda no decote e no esqueletamento, buscando ampliar as informações sobre o modo de desbrota apical e lateral, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Diferentes conduções das brotações apicais, da haste ortotrópica, em sistemas de podas do cafeeiro, na alta Mogiana Paulista
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Ferreira, G. L.; Garcia, A. A.; Lacerda, G. R.
    No presente trabalho objetivou-se estudar a condução da brotação no pós-poda no decote e no esqueletamento, buscando ampliar as informações sobre o modo de desbrota, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Diferentes sistemas de condução do mato, na entrelinha do cafeeiro, na Alta Mogiana-SP
    (Embrapa Café, 2016) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; David, F.
    O objetivo do presente trabalho é avaliar diferentes tipos de manejo do mato, na entrelinha de cafeeiros, para determinar o melhor sistema, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Diferentes sistemas de condução do mato, na entrelinha do cafeeiro, na Alta Mogiana-SP
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; David, F.
    O objetivo do presente trabalho é avaliar diferentes tipos de manejo do mato, na entre - linha de cafeeiros, para determinar o melhor sistema, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Diferentes sistemas de condução do mato, na entrelinha do cafeeiro, na Alta Mogiana-SP
    (Embrapa Café, 2017) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; David, F.
    O objetivo do presente trabalho é avaliar diferentes tipos de manejo do mato, na entre - linha de cafeeiros, para determinar o melhor sistema, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Efeito de pincelamento com tinta PVA, na redução de brotos de cafeeiros recepados
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se estudar a viabilidade da aplicação de tinta PVC na condição de cafeeiros recepados, no intuito de limitar o volume de brotos, facilitar operações de desbrota, na região da Alta- Mogiana-SP.
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    Efeito do adubo biológico microgeo® na dinâmica do fosforo, na cultura do café
    (Embrapa Café, 2015) Garcia, A. L. A.; Lacerda, G. R.; Jordão Filho, M.; D’Andrea, P. A.; Bartelega, L.; Domingueti, T. C.; Carli, J. R.; Reis, A. M.
    Diante do elevado poder de fixação do fósforo e da atividade do Adubo Biológico Microgeo ®, este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos deste produto sobre a dinâmica do nutriente fósforo no sistema solo planta do cafeeiro, e também sobre variáveis nutricionais, vegetativas e produtivas da planta.
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    Efeito do substrato probiótico microgeo na dinâmica do fósforo
    (Embrapa Café, 2013) Garcia, A.L.A.; Lacerda, G.R.; Jordão Filho, M.; D’Andrea, P.A.; Venzke Filho, S.
    Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos deste produto sobre a dinâmica do nutriente fósforo no sistema solo planta do cafeeiro, e também sobre variáveis nutricionais, vegetativas e produtivas da planta.
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    Eficiência do programa FMC no controle das principais doenças e desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Rodrigues, M.; Garcia, A. L. A.
    O presente trabalho tem por objetivo avaliar a eficiência dos programas de manejo FMC no controle de doenças do cafeeiro.
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    Produtividade e longevidade de cultivares de café arábica resistentes à ferrugem, em Franca, SP
    (Embrapa Café, 2018) Fazuoli, L. C.; Braghini, M. T.; Batista, R. M.; Fazuoli, F.R.; Gallo, P. B.; Jordão Filho, M.
    O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o comportamento agronômico na Alta Mogiana/SP, de seis cultivares de café arábica, de porte baixo, resistentes à ferrugem em comparação com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 99, suscetível à ferrugem.
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    Respostas de cultivares de café arábica conduzidas com o uso da irrigação
    (Embrapa Café, 2017) Moreira, P. C.; Nadaleti, D. H. S.; Queiroz, I. R.; Sandy, C.; Jordão Filho, M.
    Objetivou-se com o estudo verificar a eficiência agronômica em cultivares de café com o uso da irrigação. Para alcançar o objetivo proposto, está sendo conduzido um experimento na Fazenda Glória, localizada no município de São José da Bela Vista, região da Alta Mogiana Paulista, estado de São Paulo.
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    Resultados técnico-econômico do manejo de irrigação em café (Coffea arabica L.), com lâmina de reposição de água abaixo da ETP, na região da Alta Mogiana Paulista: dados de primeira safra
    (Embrapa Café, 2017) Queiroz, I. R.; Sandy, E. C.; Ferreira, E. G. G.; Botelho, C. E.; Jordão Filho, M.
    Embora existam pesquisas sobre diferentes manejos de irrigação associado à ETP, objetivou este estudo apresentar resultados técnicos de produtividade com o manejo de irrigação com lâmina de água abaixo da evaporação potencial para regiões marginais e apresentar a viabilidade econômica (custo x benefício) mediante a resposta de 18 cultivares de café arábica (Coffea arábica L.) submetidos ao manejo.
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    Uso de preparados homeopáticos - homeopatia Brasil no controle da ferrugem e desenvolvimento vegetativo do cafeeiro na região da Alta Mogiana
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Estanti, E. H.; Leonel, A. H.; Barros, B. H. R.
    A Homeopatia Brasil disponibiliza programas de prevenção e controle de pragas e doenças, formulações homeopáticas aplicadas via solo e foliar, capazes de estimular o desenvolvimento dos vegetais e promover a indução de resistência, sendo o objetivo deste estudo a verificação da sua eficiência no controle da ferrugem e efeito no desenvolvimento das plantas.

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