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Navegando por Autor "Jacobelis Junior, W."

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    Avaliação da produtividade e vigor de lavouras em função de diferentes tratamentos para o controle da mancha de Phoma (Phoma tarda)
    (Embrapa Café, 2015) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o controle de diferentes tratamentos para Phoma, avaliando-se também a produtividade e vigor da lavoura. Para isto foram instalados três ensaios em Minas Gerais.
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    Avaliação da produtividade em função de diferentes tratamentos para o controle da mancha de phoma e mancha de ascochyta (Phoma tarda)
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o controle de diferentes tratamentos para phoma, avaliando-se a produtividade da lavoura.
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    Avaliação do controle de broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) com novo ativo metaflumizone (inseticida Verismo®)
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    Neste trabalho está descrito ensaio instalado no Sul de Minas, neste ano de 2016, visando avaliar novamente o controle da broca-do-café com o ativo Metaflumizone, em diferentes doses e com adjuvante, comparando com outros inseticidas já registrados para a cultura do café.
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    Avaliação do controle de broca-do-cafeeiro (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) com novo ativo em comparação com diferentes inseticidas
    (Embrapa Café, 2014) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.
    O objetivo principal foi avaliar o ativo Metaflumizone e Clorfenapir, em diferentes doses, comparando com padrões de mercado e com novos ativos já testados.
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    Avaliação do novo fungicida bas 702 00F no controle da ferrugem e cercospora em cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o fungicida BAS 702 00F no controle da ferrugem e da cercospora em folhas e frutos. Para isto foram instalados dois ensaios no Sul de Minas, um em Coqueiral e outro em Três Pontas, nas variedades Mundo Novo e Acaiá, respectivamente.
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    Avaliações de aspectos vegetativos e retenção de frutos em diferentes programas de aplicação de fungicidas foliares na cultura do café
    (Embrapa Café, 2016) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.; Mattiello, A. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes programas visando controle de doença, avaliando a produtividade e o crescimento de ramos. Para este ensaio utilizou-se uma lavoura de Catuaí Vermelho 144 em Santo Antônio do Amparo-MG.
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    Uso novo fungicida BAS 702 00f em programas de aplicação na cultura do café visando melhor manejo de doenças e melhor produtividade
    (Embrapa Café, 2015) Mendonça, P. L. P. de; Jacobelis Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o fungicida BAS 702 00F, juntamente com outros fungicidas em um programa visando controle de doença e avaliando produtividade e crescimento.

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