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    Avaliação de diferentes tratamentos para o controle de mancha de phoma (Phoma tarda) na região cafeeira de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2014) Mendonça, P. L. P. de; J. Junior, W.
    Foram efetuadas avaliações de phoma nas folhas aos 60 e 100 dias após aplicações e nos ramos aos 100 dias após aplicações. Foram avaliados 50 folhas e 50 ramos por repetição em ambos os lados da planta. Também avaliou-se a produção com colheita das 10 plantas centrais. Os tratamentos estão descritos na tabela a seguir.
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    Avaliação de fungicidas do programa BASF no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Paiva, R. N.; Lacerda, G.R; S. Filho, M. J.; Mendonça, P.L.P. de; J. Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de três formulações de Epoxiconazole mais Trifloxistrobina, em 2 e 3 aplicações, visando eficiência sobre a infecção e danos causados pela ferrugem e cercosporiose do cafeeiro.
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    Avaliação de programas de tratamento para mancha de phoma (Phoma tarda) em região de elevada altitude e com histórico de ocorrências e danos 2° ano
    (Embrapa Café, 2011) Mendonça, P. L. P. de; J. Junior, W.; Ferreira, T. A.
    Visando auxiliar os produtores das regiões mais favoráveis à ocorrência de phoma, continuamos os trabalhos em dois ensaios nos municípios de Angelândia-MG e Capelinha-MG, apresentados no CBPC/2010, visando respostas de programas de controle para a phoma. Utilizamos as mesmas parcelas e lavouras com o cultivar Catuaí Amarelo, espaçamento de 4,0 x 1,5m (2 plantas/cova) e altitude próxima de 1050 m nas duas áreas.
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    Avaliação do controle de ferrugem (Hemileia vastatrix Berk Et Br.) e cercospora (Cercospora coffeicola Berk & Cooke) com o fungicida Abacus HC
    (Embrapa Café, 2013) Mendonça, P. L. P. de; J. Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o fungicida ABACUS HC, uma mistura de Epoxiconazole + Pyraclostrobina registrado para a cultura do café para o controle da ferrugem e da cercospora, comparando com outros fungicidas de mesmos princípios ativos.
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    Controle de Commelina bengalensis L. em cafeeiros com o herbicida Heat (Kixor) em associação a diferentes formulações de Gliphosate
    (Embrapa Café, 2011) Mendonça, P. L. P. de; J. Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi verificar o comportamento do herbicida Kixor em mistura a diferentes formulações de gliphosate no controle de trapoeraba (Commelina bengalensis L.), uma planta daninha de difícil manejo na cultura do café. Foram instalados três ensaios com três tratamentos, comparando Kixor + Gliphosate com padrão sem mistura.
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    Controle de Commelina bengalensis L. em cafeeiros com o herbicida Heat (Kixor) em associação a Gliphosate
    (Embrapa Café, 2011) Mendonça, P. L. P. de; J. Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi verificar o comportamento do herbicida Heat (Kixor) em mistura a gliphosate no controle de trapoeraba (Commelina bengalensis L.), uma planta daninha de difícil manejo na cultura do café.
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    Controle de corda-de-viola em lavouras cafeeiras com o herbicida Heacat (Kixor) em associação com gliphosate
    (Embrapa Café, 2013) Mendonça, P.L.P. de; J. Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi verificar o comportamento do herbicida Heat (Kixor) em mistura ao gliphosate no controle de corda-de-viola (Ipomoea sp). Para verificar sua eficiência, foi instalado um ensaio em área com alta incidência de corda-de-viola, comparando Kixor + Gliphosate com Gliphosate sozinho e com misturas de outros ativos. Também objetivou-se verificar resposta de dose e uso de diferentes adjuvantes.
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    Controle de ferrugem (Hemileia vastatrix Berk et Br.) e cercospora (Cercospora coffeicola Berk & Cooke) com o novo Fungicida BAS 702 00F em diferentes 226% programas de aplicação e doses
    (Embrapa Café, 2014) Mendonça, P. L. P. de; J. Junior, W.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o fungicida BAS 702 00F, uma mistura tripla de triazól+ estrobilurinas+carboxamida no controle da ferrugem e da cercospora. Para este ensaio utilizou-se duas lavouras de Acaiá 474/19, com mais de12 anos de idade e espaçamento 3,8 X 0,9, vazão de 370 Lt/ha, no municípios de Coqueiral-MG e Três Pontas-MG.
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    Manejo de mancha de phoma na cultura do cafeeiro (Coffea arabica) com a utilização de diferentes produtos e épocas de aplicação
    (Embrapa Café, 2014) Zanardo, E.; Gonzaga, R. P.; Reis, J. C. S.; J. Junior, W.
    O objetivo do estudo foi avaliar o efeito de diferentes produtos químicos sobre o controle de mancha de Phoma na cultura do cafeeiro.
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    Produtividade do cafeeiro (Coffea arabica) atraves do uso de diferentes produtos visando controle de doenças de florada
    (Embrapa Café, 2014) Gonzaga, R. P.; Reis, J. C. S.; Zanardo, E.; J. Junior, W.
    O objetivo do estudo foi avaliar a produtividade do cafeeiro através da utilização de diferentes produtos químicos.

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