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    Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2016) Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Souza, V. K. S.; Silva, J. A.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.
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    Caracterização anatômica de genótipos de cafeeiros do banco de germoplasma de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2015) Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Castanheira, D. T.; Gama, T. C. P. da; Brandão, I. R.; Azevedo, H. P. A.; Guimarães, R. J.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar as características anatômicas de 15 genótipos resistentes à ferrugem.
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    Divergência genética de acessos de café do banco de germoplasma da Epamig com base em características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2016) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Castanheira, D. T.; Santos, C. S.
    O presente trabalho objetivou- se identificar a variabilidade genética entre acessos de café do Banco de Germoplasma da Epamig com base em características fisiológicas.
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    Estimativa de parâmetros genéticos e ambientais de características anatômicas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem
    (Embrapa Café, 2017) Andrade, O. V. S. de; Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Azevedo, H. P. A. de; Guimarães, R. J.; Botelho, C. E.; Mendes, M. H. A.
    Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos e ambientais em progênies de café resistentes à ferrugem, para um conjunto de características anatômicas foliares.
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    Fisiologia de mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem
    (Embrapa Café, 2017) Ferreira, A. P. R.; Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A. de; Silva, E. A. da; Guimarães, R. J.; Carvalho, M. A. de F.; Guedes, J. M.
    Objetivou-se avaliar características fisiológicas em mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem provenientes do Banco de Germoplasma de Minas Gerais.
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    Ordenamento de progênies de café para a seleção de genótipos superiores com base em características dos tecidos foliares
    (Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Guimarães, R. J.; Guedes, J. M.; Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se com este trabalho selecionar genótipos superiores pelo ordenamento de progênies de café através de características dos tecidos foliares.
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    Seleção de genótipos de cafeeiros com base em características estomáticas
    (Embrapa Café, 2015) Azevedo, H. P. A.; Guedes, J. M.; Machado, J. L.; Brandão, I. R.; Martins, C. A.; Guimarães, R. J.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar e selecionar progênies superiores de café com base em características anatômicas estomáticas.
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    Taxa fotossintética e condutância estomática de cafeeiros cultivados com diferentes tipos de manejo
    (Embrapa Café, 2017) Knuppel, C. A.; Carvalho, R. C. S.; Castanheira, D. T.; Batista, F. K. O.; Guedes, J. M.; Guimarães, R. J.; Carvalho, M. A. F.
    A escassez hídrica e a distribuição irregular das chuvas comprometem diretamente a produtividade e qualidade do café produzido nas principais regiões cafeeiras do Brasil. Algumas estratégias de manejo podem ser adotadas para melhorar o microclima do cafezal e reduzir os impactos causados pelo aumento da temperatura média anual e pelo déficit hídrico. As características fisiológicas, como a fotossíntese e condutância estomática, estão diretamente relacionadas às limitações enfrentadas pelas culturas, principalmente devido às alterações climáticas.
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    Variações anatômicas foliares das cultivares de cafeeiro da Epamig em função do ambiente
    (Embrapa Café, 2013) Freitas, T.; Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Guedes, J. M.; Castro, E. M.; Silveira, H. R. O.; Guimarães, R. J.
    Objetivou-se neste trabalho avaliar as modificações ocorridas nos tecidos foliares das cultivares de café da Epamig em Três Pontas e Patrocínio, MG.
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    Variações das características estomáticas de diferentes genótipos de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Freitas, T.; Guedes, J. M.; Silveira, H. R. O.; Castro, E. M.
    Objetivou-se neste trabalho verificar as modificações ocorridas nas características estomáticas de diferentes genótipos de cafeeiro.

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