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Navegando por Autor "Gottschalk, L. M. F."

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    Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café
    (Embrapa Café, 2018) Corrêa, C. L. O.; Luna, A. S.; Penha, E. M.; Gottschalk, L. M. F.
    O objetivo deste trabalho é validar um método de determinação de acrilamida (ACR) em amostras de café por espectrofluorescência usando diclorofluresceina (DCF) como fluorófolo, visto que a acrilamida é uma substância supressora de fluorescência.
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    Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida
    (Embrapa Café, 2018) Gottschalk, L. M. F.; Tonon, R. V.; Cabral, L. M. C.; Oruna-Concha, M. J.; Elmore, J. S.
    Este trabalho avaliou o uso da enzima asparaginase (Acrylaway CB L, Novozymes) em diferentes cargas (D1, D2 e D3) no processamento do café Arábica e do café Robusta com diferentes torras (R1, R2 e R3) visando a redução do teor de acrilamida.
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    Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida
    (Embrapa Café, 2018) Xu, F.; Gottschalk, L. M. F.; Tonon, R. V.; Cabral, L. M. C.; Oruna-Concha, M. J.; Elmore, J. S.
    Este trabalho avaliou o uso da enzima asparaginase (Acrylaway CB L, Novozymes) em diferentes cargas (D1, D2 e D3) no processamento do café Arábica e do café Robusta com diferentes torras (R1, R2 e R3) visando a redução do teor de acrilamida.

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