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    Atributos físicos do solo em áreas de cafeeiro conilon e seringueira em monocultivo contrastado ao sistema agroflorestal
    (Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Oliosi, G.; Gontijo, I.; Cavalcanti, A. C.; Partelli, F
    Objetivo-se avaliar atributos físicos do solo em duas profundidades e em quatro sistemas de manejo no norte do Espírito Santo.
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    Comportamento espacial do processo compressivo de um latossolo em uma lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2007) Gontijo, I.; Dias Junior, M. S.; Guimarães, P. T. G.; Araujo Junior, C. F.; Oliveira, M. S. de
    A pressão de preconsolidação (σp) vem se destacando como uma ferramenta eficaz na detecção de áreas sujeitas à ocorrência do processo de compactação do solo, funcionando como um eficiente indicador de sustentabilidade estrutural do solo.
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    Comportamento físico-hídrico de um latossolo vermelho distrófico em diferentes locais na lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2007) Gontijo, I.; Dias Junior, M. S.; Guimarães, P. T. G.; Araujo Junior, C. F.; Oliveira, M. S. de
    O objetivo do presente trabalho é conhecer os efeitos do processo de compactação do solo na distribuição de poros e na retenção de água no solo.
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    Compressibilidade de um latossolo vermelho distrófico em diferentes locais na lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2007) Gontijo, I.; Dias Junior, M. S.; Guimarães, T. G.; Araujo Junior, C. F.; Oliveira, M. S. de
    O objetivo do presente trabalho é estimar a capacidade de suporte de carga do solo em diferentes locais em uma lavoura cafeeira.
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    Distribuição espacial da área superficial do sistema radicular de Coffea canephora e C. arabica
    (Embrapa Café, 2017) Menegardo, C.; Partelli, F. L.; Cavalcante, A. C.; Covre, A. M.; Gontijo, I.
    Baseado nessas informações, o objetivo do presente trabalho foi levantar informações sobre a variabilidade espacial das características dos sistemas radiculares de plantas de café conilon e arábica cultivadas no norte do Espírito Santo.
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    Distribuição espacial do sistema radicular de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado
    (Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Sossai, J. V.; Partelli, F. L.; Gontijo, I.; Zucoloto, M.; Silva, M. B.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a distribuição espacial do comprimento das raízes, em cafeeiro Conillon irrigado e não irrigado.
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    Estabilidade de agregados de solos com cafeeiro conilon e seringueira em monocultivo contrastado ao sistema agroflorestal
    (Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Oliosi, G.; Gontijo, I.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se avaliar a estabilidade de agregados do solo em duas profundidades e em quatro sistemas de manejo no norte do Espírito Santo.
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    Fertilidade do solo em área de cafeeiro Conilon conduzido em sistema agroflorestal com seringueira e em monocultivo, em Jaguaré-ES
    (Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Tigre, I. M.; Menegardo, C.; Valani, G. P.; Gontijo, I.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar a fertilidade do solo em função de diferentes tipos de manejo.
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    Índice relativo de clorofila em cafeeiro conilon arborizado com cedro australiano em diferentes níveis de sombreamento
    (Embrapa Café, 2014) Oliosi, G.; Giles, J. A. D.; Partelli, F. L.; Gontijo, I.
    Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência de diferentes níveis de sombreamento nas concentrações de clorofila a, b e total em cafeeiro arborizado com Cedro Australiano.
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    Micronutrientes e matéria orgânica no solo em cafeeiro Conilon sob sistema agroflorestal com seringueira e em monocultivo
    (Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Tigre, I. M.; Menegardo, C.; Valani, G. P.; Gontijo, I.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os teores de micronutrientes e matéria orgânica do solo em função de diferentes tipos de manejo.
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    Padrões para solo cultivado com cafeeiro Conilon na região atlântica da Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Cavalcanti, A. C.; Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Gontijo, I.; Braun, H.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se estabelecer faixas de suficiência e normas para solos cultivados com cafeeiro conilon na região Atlântica do Estado da Bahia.
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    Produtividade inicial de 43 genótipos selecionados de Coffea canephora cultivados no noroeste do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Valani, G. P.; Dubberstein, D.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Gontijo, I.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.
    Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de quarenta e três genótipos de C. canephora, em área irrigada no Noroeste do Estado do Espírito Santo, Brasil.
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    Sistema radicular de café conilon propagado por semente e estaca
    (Embrapa Café, 2013) Covre, A. M.; Oliosi, G.; Partelli, F. L.; Oliveira, M. G.; Alexandre, R. S.; Gontijo, I.; Ramalho, J. C.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a distribuição espacial do sistema radicular de café Conilon proveniente de sementes e de estacas.
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    Variabilidade espacial dos macronutrientes em uma lavoura cultivada com café conilon no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2011) Gontijo, I.; Santos, E. O. J.; Silva, M. B.; Drumond Neto, A. P.; Partelli, F. L.
    Os dados foram submetidos à análise geoestatística, com o objetivo de se definir o modelo de variabilidade espacial dos atributos do solo envolvidos nesse estudo, obtendo-se assim os semivariogramas e posteriormente mapeamento da produção e de cada atributo químico estudado através da krigagem. A análise da dependência espacial foi feita pela geoestatística.

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